Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

По поводу Брексит

Оригинал взят у rosticus в По поводу Брексит

А кто помнит, что я ещё 3 года тому назад написал что "Евросоюз ВСЁ"?   Даже до всех этих событий на Украине?

Потому что достаточно было побывать в Риме и увидеть эту "Римскую Империю" новейшую, где среди белых людей в автобусе мне попался один и тот китаец...

Там были кругом чОрные. И далеко не "сирийцы", которые бы запросто сошли бы за местных итальяшек. Нет. Там были сплошные копчённые папуасы из азии и нигры. Самые настоящие африканские нигры. Чёрные при чёрные.

Это такую они собрались строить Европу?  Вместо тысячи слов как говорится. Больше ничего не надо даже слушать.

То есть стало ясно что есть всего три опции. Только первая из них позитивна для ЕС, но к сожалению абсолютно не реалистична. Следовательно две другие в любом случае ведут к краху ЕС. А следовательно именно так и произойдёт с математической точностью со 100 процентой вероятностью.

1) ЕС изменит свою политику по отношению к "недопустимости расизьму".  Это из области фантастики. Сразу отменяется эта опция. Мечтать об этом всё равно как Горбачёв мечтал про "новый союз".

2) Подобная политика вызовет рост правых расистских настроений среди коренного населения при этом ЕС будет назначен козлом отпущения,  ведь именно ему поручили охранять огород, когда отказались от внутренних границ страны-члены. А вместо этого в Брюссели заседает большая Синагога и постоянно проводят вечера толлерантности и вспоминают хрустальные ночи.  Чем это кончится? Разумеется развалом ЕС.

3) Никаких правых настроений в ЕС не будет подниматься и таки все эти волны мигрантов новых варваров создадут массы проблем самым закономерным способом и ЕСу настанет крышка по причинам подрыва экономики, безопасности, терроризма и тысяч других вещей, которые характерны для тех стран откуда эта публика разноцветная прибывает.  Плюс естественные проблемы связанные уже чисто с расовой несовместимостью. Ведь даже в США не смотря на все эти разговоры о "плавильном котле" ничего там не плавится на самом деле. А просто белые районы становятся чёрными районами потому что белые оттуда уезжают нафиг. Азиатские районы отдельно, еврейские отдельно. То есть там "дружба народов" исключительно за счёт очень больших размеров территории и всё-таки пока ещё доминирующего белого большинства.... Страны Европы это не США.  Там достаточно небольшого количество чёрных, чтобы полностью взорвать этно-политическую ситуацию в какой-то небольшой области или даже государстве.

Да конечно есть и другие проблемы, но опять же они в основном связаны с прочей шизнёй леваков, например потакании политике РФ в её попытке задушить антисоветские настроения в странах бывшего СССР, которая на самом деле все как один контролируются теми же международными евреями, что и РФия.  В этом смысле бороться с Путиным руками тех кто стоит за Путиным для Европы было крайне самонадеянно....

Ну и ясно что даже знаменитая священая корова Брюсселя все эти сексменьшинства и прочие фрики на самом деле все мы видели как их права и безопасность "охраняют" леваки. Особенно в Орландо. То ли ещё будет в Европе,

Ну и наконец после всех этих политчиеских санкций против РФ, то есть когда из-за каких-то проблем связанных с Украиной, начали вставлять палки в колёса бизнесменам европейских стран всем окончательно стало очевидно, что ЕС ни на что не способен, кроме как за счёт ущемления инетресов своих же граждан строить политику.

Например вопрос Крыма. Можно ругать Путина и говорить что РФ поступила не правильно. Но нельзя сбрасывать со счетов что Украина тоже хорошо устроилась. Ни тратила ни копейки на армию, формировала армию в Крыму из потенциальных перебежчиков, а теперь Европа должна отдуваться за такую политику? Я уже не говорю о том что на Украине искусственно подогревалась ненависть между регионами страны.  Чем и воспользовался Путин. То есть почему Запад должен за всё это дерьмо расплачиваться? Почему российские бизенсмены должны за это расплачиваться. За политику шизо-украинских властей. За политику Путина и его еврейской клики, который влез в это дерьмо зачем-то под лозунгами "мочи фашистскую гадину".

Никому это не нужно. Ведь у Европы нет физической возможности захватить Украину. Даже Гитлеру это не удалось с его армией и.т.п.  Политика идеологического же стравливания Украины и России была ошибочной изначально. Это только на руку Путину и его банде.

То есть ЕС не выполнил ни одной из своих задач ради которых он якобы формировался.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments