Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Паралимпийская надежда России.

Оригинал взят у alexey43 в Паралимпийская надежда России.
Это виноваты мы все, каждый из нас, может быть, даже дважды. В перечне святых мучеников, которые сражаются со своей немощью и достигают, заслуженно и очень похвально, невиданных высот - за что им искреннее уважение, мы забыли про идиотов. Уважаемый Олимпийский комитет! Спасите нас от угрызений совести и введите новую дисциплину для идиотов - пусть они делают что хотят, но под универсальным флагом и под международные аплодисменты. Терпеть их дома уже тяжело.



Наш мальчик созрел - он точно выиграет новые соревнования, установит огромный рекорд и войдёт в историю - берите даром - за ним, стремясь к заоблачным вершинам тупости и серости устремятся косяки ему подобных. И мир станет лучше.

Сегодня он открыл рот и прочитал молитву.



Хлеб наш насущный дай нам на сей день.
"Мы же рассчитываем, что «Единая Россия» на выборах победит? А значит, наша программа станет и программой работы для всех членов нашей партии на ближайшее пятилетие, ее ценность от этого только возрастает"
https://www.znak.com/2016-06-21/dmitriy_medvedev_vystupil_s_programmnym_zayavleniem_na_forume_edinoy_rossii_v_magnitke

прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
Мы все понимаем, что добиться устойчивого роста, встать в один ряд с мировыми лидерами и делать это, опираясь на собственные силы...
http://vz.ru/news/2016/6/21/817155.html

не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
эти продажи должны проходить прозрачно, продуманно, по максимально возможной адекватной стоимости. Адекватной, конечно, сегодняшнему состоянию рынка.
https://www.bfm.ru/news/326194

До чела к пятидесяти за десять лет дошло откровение про иностранные инвестиции, источники роста, к семидесяти он так может обнаружить собственную промышленность в стране - чую, по ночам разговаривает с каким-то горящим кустом. Оставляя за рамками писк о приватизации ( почему надо продавать прибыльные отрасли??? ), отмечу пафос и горящие глаза полувекового вьюноши, который сам себя на глазах у изумлённой публики призывает не воровать - не народ же участвует в приватизации и её организует...

Заберите его пожалуйста, он заслуживает мирового признания, а не нашего смеха - мучается же...





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments