Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Почему савецкий укро-скот - получился такой?

Оригинал взят у voblya_river в Почему савецкий укро-скот - получился такой?
Просторы интернета принесли очередной восхитительный ролик про похождения укро-савецких афицегов на Донбассе.
И снова мы видим, что террором мирняка и некомбатантов занимаются не какие-то абстрактные "нацисты", а вполне себе штатный савецкый афицегский скот.
Смотрим:


Оригинал взят у littlehirosima в Обстрел жилых домов Первомайска
Попалось страшное видео обстрела ВСУ Первомайска, ЛНР.
Посмотрите на эту холоднокровную бойню. Обстрел жилых домов.
Потрясает лицемерная подпись "ЗСУ штурмують Первомайськ, літо 14-го."
Можно ли называть планомерный прицельный огонь на жилые дома штурмом?
Горите в аду твари.



Люди тогда хоронили в огороде и рядом с подъездами трупы.
Одна бабушка прожила с трупом мужа НЕДЕЛЮ в своей квартире.
Женщины рожали под обстрелом - скорые не могли доехать.
Люди на руках под обстрелами выносили детей.
В больницу, рядом с которой не было никаких военных частей и ополчения, пришло 5 точных попаданий, в том числе в детское отделение. В некоторых палатах лежали люди на вытяжке, и врачи вели прием, когда прилетел снаряд.
Людей вывозили по ночам - женщин, детей на скорых.
И все равно по ночами били, били, били, били.
Случайно, конечно.
Это все случайно.
Необходимые жертвы АТО.



А теперь вспоминаем, растрелы из артиллерии мятежных территорий - это стандартная практика савецких пидарасов при подавлении восстаний на мятежных территориях - например из практики подавления савецкими опогонеными пидарасами Тамбовского крестьянского восстания:

В основу своих операций Тухачевский положил создание на Тамбовщине жёсткого оккупационного[18] режима и террор против населения губернии, со взятием заложников, уничтожением сёл и деревень, созданием концлагерей и массовых расстрелов. Артиллерийским огнём были полностью уничтожены сёла Коптево, Хитрово, Верхнеспасское Тамбовского уезда. Особенно ожесточала повстанцев система заложничества; в ответ на неё они сами брали в заложники и расстреливали красноармейцев, коммунистов, советских служащих и членов их семей.

Как видно, всё это в прекраснай сАвеЦкАй истории уже было - и расправы с заложниками, групповые казни не причастных к восставшим.

ПРИКАЗ
Полномочной Комиссии ВЦИК № 116

г.Тамбов

23 июня 1921 г.

Опыт первого боевого участка показывает большую пригодность для быстрого очищения от бандитизма известных районов по следующему способу чистки. Намечаются особенно бандитски настроенные волости и туда выезжают представители уездной политической комиссии, особого отделения, отделения военного трибунала
и командования вместе с частями, предназначенными для проведения чистки. По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц
в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК №№ 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через два часа.
Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются,
после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно,
разбиваются на сотни и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала). Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д.
По разработке материала, добытого из опросов, создаются экспедиционные отряды с обязательным участием в них лиц, давших сведения, и других местных жителей и отправляются на ловлю бандитов. По окончании чистки осадное положение снимается, водворяется ревком и насаждается милиция.

Настоящее Полномочная Комиссия ВЦИК приказывает принять к неуклонному исполнению.

Председатель Полномочной Комиссии Антонов-Овсеенко

Командующий войсками Тухачевский

Российский государственный военный архив Ф.235. Оп.2. Д.16. Л.25


Разве что-то савецкЫе пидарасы из ВСУчек и иСБУшки придумали новое в терроре граждан Донбасса, не захотевших становиться савеЦкЫми укро-манкуртами? Нет, все строго по завещаниям плазменных коммунячьих пидарасов типа Тухачевского.



bogomilos: А я давно говорил: что совки, фапающие на кавказского еврея Jewгашвилли, что украйньци, фапающие на польского еврея Попеля, в девичестве Бандеру, это бывшие русские со зверски перепрошитой идентичностью. А поскольку перепрошивка выполнялась не в лаборатории, а в полуподвале с крысами, большая часть мозга у этих несчастных необратимо повреждена, они превращены даже не в "недочеловеков", а в полу-животных, орков:



«О тех же несчастных, кто был захвачен Ленином, мало что известно достоверно. Все же мудрость правдиво говорит, что всех тех русских, кто попал в лапы Ленина после разрушения России, заключили в темницы и медленными и жестокими действиями развратили и обратили в рабов. И из них Ленин и Сталин вывели отвратительную расу совков - из зависти к русским и в насмешку над ними, и совки впоследствии стали наиболее ожесточенными врагами русских» (с) Толкиен

UPD: характерно, что подписавший приказ о геноциде тамбовских крестьян т-щ Овсеенко - украйнець.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment