Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Этот день они приближали, как могли | РесФед

Оригинал взят у rigort в Этот день они приближали, как могли | РесФед
Этот день они приближали, как могли | РесФед

"
Важно то, что НАТО открыто (или почти открыто) назвало Ресурсную Федерацию своим врагом. И совершенно открыто принято решение о наращивании военного присутствия альянса на востоке Евросоюза. Причем наращиваться оно будет за счет соединений, развернутых по штатам военного времени с боевой техникой и инфраструктурой снабжения (тогда как у РФ логистика и укомлектованность личным составом, если верить некоторым конспирологам и украинским аналитикам, является хронической проблемой).

Важно также и то, что в этом «антироссийском» саммите НАТО участвовали не только члены альянса — наиболее развитые и передовые государства на нашей планете, но и представители таких стран как Армения (числится союзником РФ), Молдавия, Азербайджан (сбрасывающий в РФ свои демографические излишки), Финляндия, которую «Путин» пытался запихнуть сапогом в атлантический альянс, и так далее.

Мы уже писали о том, что «противостояние» РФ — несуверенной территории без союзников и крупнейшего военного альянса на нашей планете, выглядит как минимум странным. Тем не менее, оно происходит и официальный старт этой клоунаде был дан еще в начале 2007 года на конференции в Мюнхене, где резидент РФ «Путин» пригрозил США и их союзникам «конфронтацией». После также странного присоединения Крыма (например, РФ отказывается упорно денонсировать прежние договоры с Украиной, признающие полуостров украинским) это противостояние с НАТО ведут те люди, семьи которых живут в замках и виллах в Великобритании, Швейцарии, Австрии и ряде других стран этого альянса. Предполагается, видимо, что все издержки такой борьбы лягут на небогатое население европейского «уранового рудника», а свои насущные проблемы за его счет порешают Хозяева из Евросоюза.

Повысят, например, централизацию в ЕС и уберут ненужные остатки национальных суверенитетов, введут на базе НАТО единую армию и так далее. Заодно стравят посильнее Украину и РФ на Донбассе, втянув оба бантустана в гонку вооружений и расходов на «оборонку». В свете заявлений о возможных поставка Киеву летального оружия со стороны отдельных участников НАТО (сам альянс пока официально отказывается от этого), это делает все более вероятным сценарий Большой войны между РФ и Украиной (де-факто война уже идет итак).

Какая стратегия есть у Москвабада? Что планирует делать Путинский Мир, который кремлевская пропаганда глумливо назвала «русским»? Ответов на эти простейшие вопросы нет. Возможно, конечно, кремлевские менеджеры надеются, что за выполняемые ими распоряжения Хозяев (или некоторых из них) и тактику «тянуть кота за хвост» во всем, им выдадут индульгенцию и все «само собой как-нибудь рассосется». Но это лишь догадки и домыслы. Вникать в шлепание языком «резидента» РФ и его подручных давно нет никакого смысла  — там грозный рык постоянно сменяется жалобным писком и идиотским пусканием слюней изо рта («нам ничего не нужно»)."


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments