Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Диктатура толерастов: "свобода слова? - не, не слышали..."

Оригинал взят у armaton в В Германии началась кампания по очистке немецкого уличного сознания
2-formatOriginal

Сегодня, 13 июля, в Германии и объявлен день по борьбе с ненавистью. В связи с этим, во всех федеральных землях, подразделения Управления по борьбе с преступностью провели обыски в частных помещениях. Причиной такой радикальной и непривычной акции, как сказал представитель федерального Управления по борьбе с преступностью, резкий рост вербального насилия. Всего было обысканы 60 квартир подозреваемых. Полиция считает, что они раскрыли организованную социальную сеть по распространению угроз в адрес беженцев и распространению постов ненависти ко всему не немецкому. Президент федерального управления по борьбе с преступностью настроен решительно и заверяет, что с распространением «постов ненависти» будут бороться очень жёстко. В Германии уже работает Закон Paragrafen 86a und 130 StGB, который очень чётко регламентирует административное и уголовное преследование за постинги ненависти и антисемитизма в интернете.

К примеру, за этот постинг:

Такие типы заслуживает избиения камнями или просто поставить у стенки. Прежде всего это касается грязной свиньи обербюргермайстера Юнга, пишущий был оштрафован на 1380 евро.

Следующий постинг ненависти: Я бы вновь запустил газовые камеры и сжёг бы там весь мусор. Автору этого постинга пришлось заплатить 4800 евро.

Выглядит так, что евреи сами виноваты в Холокосте, особенно в том, что случилось в Варшавском гетто. - 5000 евро штрафа

Меркель должна быть публично заброшена камнями: 2000 евро штраф.

Безусловно, такие высказывания недопустимы в западном логове демократии и ни в коем случае нельзя спокойно терпеть и наблюдать за вербальной агрессией. Но кто будет наказывать политиков, которые вежливо и в белых перчатках начинают геноцид народов и развязывают войны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments