Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

К очередному беснованию совков

Предыстория: некие благонамеренные люди задумали увековечить память А.В.Колчака мемориальной доской на доме, в котором он жил в Санкт-Петербурге. Хохлы совки немедля возбудились и завизжали, что Колчак "преступник", осуждённый за их, совков, ликвидацию и нынешней пост-совковой судебной системой не реабилитированный.

Так вот, А.В.Колчак НЕ НУЖДАЕТСЯ ни в какой "реабилитации", поскольку был "осуждён", а фактически убит после нескольких допросов, по решению ВНЕСУДЕБНОЙ инстанции самоназначенного "органа власти". С тем же успехом можно признавать "приговоры", тоже как правило смертные, "шариатских судов" пресловутого "Исламского Государства Ирака и Леванта" (террористическая организация, запрещена в РФ).

То есть по своему правовому статусу А.В.Колчак является незаконно похищенным и убитым террористами гражданином. Причём гражданином "иностранного государства" - ни ленинская РСФСР, ни сталинско-горбачёвский СССР, ни нынешняя РФ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ правопреемниками исторической России. Соответственно, бандиты похитили и убили человека, пытавшегося их остановить.

Теперь о причинах, которыми коммунячьи сблёвыши "мотивировали" свой отказ в - повторяю, не нужной жертве террористов А.В.Колчаку! - "реабилитации". Это песТня:
"контрразведка с ведома Колчака свирепствовала, расстреливая коммунистов, поэтому, как человек, совершивший преступления против мира и человечности, адмирал не подлежит реабилитации" - как будто уничтожать кровавых подонков, развязавших гражданскую войну и массовое истребление (ГЕНОЦИД) русского народа, есть преступления против мира и человечности! Против мира и человечности, Карл!..

Так что в "правовой плоскости" России пост-совецкой РФ Ленин, Войков, Дзержинский, травившие тамбовских крестьян ядовитыми газами Тухачевский и Жуков, прочие организаторы массовых убийств и геноцида - герои, а не преступники. А Александр Васильевич, чем рядом с такими "героями" находиться, может ещё некоторое время оставаться "преступником", - ему спешить всё равно уже некуда, а Международный Трибунал над большевизмом неизбежен, как в своё время был неизбежен крах поганого совка.

А теперь собственно о мемориальной доске. Пока улицы и площади русских городов ЗАГАЖЕНЫ статуями "Ленина" и прочих большевицких упырей, покойный Александр Васильевич ни в каких памятных знаках не нуждается. Сначала необходимо прибрать большевицкое дерьмо: как каменное и металлическое, так и двуногое, уже во второй раз измазавшее памятную доску Маннергейму и уже во второй раз - чюдо! чюдо! - не уехавшее в СИЗО за вандализм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments