Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Среднерусская равнина

Оригинал взят у vol_majya в Среднерусская равнина
Оригинал взят у tor85 в Среднерусская равнина
В городке Киржач что на Владимировщине среди бела дня армянин Мелкумян зарезал бывшего мента Межуева. Мужчины не поделили дорогу и в результате ДТП возник конфликт.

Бывший мент забыл о том, что он таки бывший и не до конца осознал всё возрастающую роль маленькой, но гордой Армении в деле формирования единой полиэтничной мультикультурной  и разнообразно конфессиональной россиянской многонационалии.

А Мелкумяна был при себе нож и привычка резать тех, кем не доволен. В результате невербального диалога разрыв между сложившейся реальностью и ложными представлениями о ней был преодолен. В процессе просветления бывшей мент умер от изумления и проникающих ранений, несовместимых с жизнью. Сатори приходило не без проблем - армянин резал, бывший мент отрицал действительность и  убегал, армянин догонял и опять просветлял. И таки с третьей попытки убедил - см. сами:



Такая вот картинка для медитаций на тему интернационализма и дружбы народа. Пейзаж и реакция окружающих весьма поучительны. Говорю это не в смысле морализаторства с целью заклеймить, а просто с добрым советом заблаговременно осознать реалии. Расчитывайте только на себя, имейте весомый аргумент под рукой, трезво оценивайте свои силы, просчитывайте когда надо стоять, а когда лучше бежать, имейте ввиду, что всё это всерьёз - и пусть лучше вас будут судить трое, чем понесут в гробу четверо. Но это ответ на сугубо личном атомарном уровне.

На системном уровне, конечно, правильным был бы такой ответ, чтоб любой и каждый хач опасался бы иметь в кармане нож даже в целях заточить карандашик, а не то чтобы... И любой ножик в руках соплеменника каждый хач воспринимал бы отнюдь не как ресурс и аргумент в конфликте, а как прямую и явную угрозу именно своему бизнесу и своему личному благополучию по причине коллективной ответственности и нулевой толерантности в правоприменительной практике. При всемерном поощерении права на короткоствол среди коренного местного населения Среднерусской возвышенности. Подобные мероприятия очень способствуют благорастворению воздухов. Но такой ответ не может быть реализован на лично-атомарном уровне, а на уровне системы для этого уже требуется русское национальное государство - да где ж его взять-то? Главстерх давно уж объявил нам, что "говорить Россия для русских могут только придурки и провокаторы" (с) Угу, "Россия не для русских" - мы так и видим. Поэтому наш орёл Шойгу освобождает Пальмиру, а Мелкумяны - Владимирскую область. "Каждому - своё".

Я, кстати, в 1987-88 гг. служил как раз в Киржаче. Снега в ту зиму было много, а армян практически не было. Теперь не то... глобальное потепление наверное...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments