Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

И снова про мавзолей.

Оригинал взят у kroshka_cat в И снова про мавзолей.
Поизучала я тут повнимательнее... явление. То есть истерию в преддверии празднования 9 мая в отношении символов: мавзолея и георгиевской ленточки.

Вы меня извините конечно, граждане дорогия, но припадки с пеною у рта устраиваются вовсе не потому, что нынешние власти, дескатя, отказываются признать каким то образом советский период в истории страны. Или потому что нынешние власти памятники эпохи со свету хотят сжить. Или что Сталина не любют, или что во власти власовцы какие натуральные.
А потому, что "верные ленинцы" - то есть  приверженцы специфической  "религии" требуют приношений своим святым мощам. И никак иначе.
Раз мимо "рта" священных мощей парад проходит, значит, парад  - гавно, власти - предатели, все кто в нем участвуют - суки. До парада еще неделя почти, а адепты нетленных мощей уже заплевали и замарали его грязью, как только смогли.
Уже напредсказывали - не дадите нашим святым костям пожрать энергии - так и все,пропадете. Все гавно, все грязь  все нещитово, какой там Крымнаш? какое вставание с колен? наши кости голодные останутся? на веки веков вам проклятие до седьмого колена..



Давайте на минуту представим, что мавзолей ничем не закрыт. Я тоже ... некоторое время предполагала, что закрывать его - глупость; пусть будет открытым, чо уж тут - памятник эпохи типа.. Ну да ну да..

Сегодня религиозные фанатики визжат, что мавзолей закрыт; а завтра они же начнут с удвоенным усилиями биться в припадке - каг таг, власти страны сели жопой к священным костям! Каг таг они посмели не взгромоздиться на священный зиккурат! Как так парад опять пойдет не в ротик святыне! Окна Овертона в действии, ага.

Неужели кому-то непонятно, что Великая Победа и Мавзолей неразрывны? Исторически неразрывны. Потому что первый парад Победы, как и все остальные парады, проходил у стен Мавзолея. Именно к нему несли свою клятву советские войска в лихую годину: победить или умереть. И, как знак исполненной воинской клятвы, именно к ступеням Мавзолея бросили поверженные знамена врагов.

Ясно, да? Оказывается  святым мощам "основателя государства" (да-да, Колыбанов тут проговорился не хуже Медведева нашего "у нас страна молодая, двадцать лет ей всего")  клялись, ради них воевали, им жертвы приносили.

Оказывается, фашистские знамена бросали не к ногам Сталина и военачальников, не к ногам победителей - живых людей - оказывается это было священное кормление мумии.

Верные ленинцы также верещат в припадках с пеною у рта, что дескать, закрытие мавзолея  - есть непризнание роли великого Сталина в победе. Логическая цепочка примитивная. Сталин стоял на трибуне мавзолея, к его ногам бросали фашистские  знамена, раз мавзолей закрыли, значит оболгали и принизили роль Сталина в истории страны. Ну млять три хаха с присвистом и прихлопом, граждане!

Да мало ли кто стоял на трибуне мавзолея.. Меченый там стоял и Эльцин - проклятые навечно разрушители государства; сенильно слабоумные старперы там стояли; там стоял Хрущев, положивший начало великой лжи о войне, о победе и о роли Сталина в истории.  И все они исправно кормили священную мумию.

Гуано верно-ленинское нам что пытается впарить? Дескатя, закрывая мавзолей, гнусные либерастные власовцы принижают, забывают историю, глумятся над ней..

А на собственное отражение в зеркале верные ленинцы не желают честно взглянуть? Кто придумал фишку приписать себе все заслуги по свержению прошлого режыма? Кто 70 лет визжал, что это именно святой Ленин и верные ленинцы свергли гнусный царизм? И подарили миру Советы с колхозами? Кто развел враки про гулаги с миллиардами расстрелянных, про ныкывыды,про мясом завалили и про "не благодаря а вопреки"? Кто развел ложь про войну и про Сталина, кто объявил его крававым тираном-трусливым психопатом? Кто, наконец, выродил из себя  и воспитал под сенью и с благословеня священных мощей  из своей среды Меченых, Эльциных и знатных комсомольцев  - Березовского с Ходорковским?

Верные, блять, ленинцы! А сегодня эта мразь запрещает Путину ковыряться в носу. В связи с тем, что он не желает кормить их мумию.


Я считаю, что наши нынешние власти слишком мягки и человечны. Они всего лишь уважают чужие религиозные символы.

В выборе между - снести нахрен бульдозером или  прикрыть от неуважения, оставив как памятник эпохе  - выбирают второе.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment