Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Предчувствие ленинопада



Известно, что размещение в Петербурге высокопоставленными государственными сановниками памятной доски генералу-лейтенанту Г.К.Маннергейму вызвало неоднозначную реакцию. Ну как неоднозначную? - большинство петербуржцев просто не обратили внимания на это событие. Зато в интернете по всей стране (а также почему-то с израильских, украинских, европейских и американских IP-адресов) понеслась волна попоболи: необольшевицкие сектанты и просто этнические совки возбудились, забулькали и забурлили с вонью и брызгами.

Более того, даже слезли со своих просиженных диванов и собрались протестовать, о как!

В Петербурге 8 сентября, в день начала блокады, состоится митинг с требованием демонтировать доску маршалу Финляндии Карлу Густаву Маннергейму и отправить в отставку министра культуры РФ Владимира Мединского, который принимал участие в торжественной церемонии ее открытия. Акцию организуют партии "Другая Россия" и "РОТ Фронт". Как сообщает пресс-служба "Другой России", митинг согласован администрацией Петербурга, он состоится на площади Ленина напротив Финляндского вокзала. - http://colonelcassad.livejournal.com/2935450.html

Место для большевичков памятное: 1 апреля 2009 года на этом самом месте добрые русские люди знатно разворотили гузелок их картавому сифилитику:



Само собой разумеется, на сходку - за отсутствием в Санкт-Петербурге хоть сколько-нибудь заметного числа сторонников, - организованно спешат «товарищи» со всей страны. Ожидается десант из самой Москвы. Ну и пусть побеснуются, - большевики, даже с приставкой «нео-», это «вечно вчерашние», время которых давно ушло и уже никогда не вернётся.



Важно другое! Марксизм, ЛЮБОЙ марксизм, но в особенности его наиболее экстремистская форма большевизм/коммунизм это ВСЕГДА не только массовые убийства и хозяйственная разруха, нищета, принуждение к труду и полуголодное выживание подавляющего большинства населения.



Не в последнюю очередь большевизм это ЭТНОЦИД, насильное лишение народа традиционных ценностей и исторической памяти, и ВАНДАЛИЗМ, уничтожение памятников истории и культуры, разграбление музеев, превращение храмов в склады и овощехранилища. То же самое, что сегодня творят на захваченных землях Сирии и Ирака боевики ИГИЛ (экстремистская организация, запрещена в РФ). Помимо иррациональной ненависти большевицких захватчиков ко всему русскому, а на оккупированных территориях к наследию местного населения, у этой практики есть и вполне рациональное обоснование. В частности, его приводит выдающийся пропагандист советчины, один из идеологов необольшевизма товарищь Вассерман:

«Что же касается тех, кто сегодня объявляет себя Институтами Национальной Памяти, то есть специализируется на уничтожении национальной памяти, то эти люди, несомненно, ведают, что творят, они достаточно хорошо знакомы с историей, чтобы понимать, насколько опасна для народа утрата исторической традиции, насколько пагубно действует на ту самую национальную память вырывание каких-то её кусков, и я совершенно не сомневаюсь, что эти люди совершенно сознательно желают ослабить народ, ибо понимают, что в противном случае им не удастся его себе подчинить». - https://www.youtube.com/watch?v=S3AcBO70sq4, 18:38 и далее.

Сказано с предельной, саморазоблачительной откровенностью. Действительно соплеменники и идейные предшественники товарищя Вассермана взрывали храмы и рушили памятники для того, чтобы подчинить себе русский народ, превратить его в безродный сброд - совков.


Взрыв Храма Христа-Спасителя.

И нынешние адепты советчины тоже всё никак не успокоятся. Уже в наше время они взорвали памятники Святому Царю работы Вячеслава Клыкова в Подольске и Тайнинском:
Разумеется, рукож@пые подрывники были найдены и обезврежены на длительные срока лишения свободы, хотя с моей скромной точки зрения спецслужбам следовало не либеральничать, а поступить с террористами так же, как с их коллегами на Кавказе, - ликвидировать при задержании.

Так что и сегодня следует ожидать от необольшевицкого сброда не скачков перед Финляндским вокзалом в бессильной злобе и не размахивания красными тряпками, а конкретного акта ВАНДАЛИЗМА - уничтожения или повреждения памятной доски Маннергейму. С последующей уголовной ответственностью за это преступление.

Чем всё это завершится, уже известно. Русским давно надоели торчащие на площадях как поганки истуканы «ленина» и его подельников рангом пониже, а уж распространившаяся среди совков мода на идолы «сталина» ничего кроме омерзения вызвать не может. Так что сколько веревочке ни виться, а конец один:

"пораскинул мозгами Ильич" (с)

Сразу видно — хороший скульптор. Памятник вандалу доведен до совершенства

"Почётный эскорт"

"Х@й тебе, а не Сургут" (с)

Кроме того, мавзолей будет разрушен, а мумия помещена в Исторический музей:


Но главная задача не в этом. Важно избавиться от поганых идолищ, но ещё важнее то, что добрые русские люди НЕ вандалы, поэтому утилизация совковой монументальной пропаганды должна проводиться без хохляцкого хамства, в строгом соответствии с законами страны, привлечением муниципальных рабочих с мощными мусороуборочными машинами и строгим соблюдением правил техники безопасности. Поэтому на сегодня важнейшая задача - юридическое признание большевизма преступной идеологией, а большевицкой партии со всеми её дочерними организациями вплоть до "октябрят" экстремистской террористической организацией (будет запрещена в России).



Что до исторической памяти, об утрате которой так пекутся необольшевицкие сектанты, снявшие двухсерийный пропагандистский фильм «Криптомнезия. Убить прошлое» про свою попоболь от утилизации памятников совецкой оккупации в Восточной Европе, то пусть не беспокоятся: и русские, и восточные европейцы будут помнить большевицких оккупантов ещё много столетий. И ненавидеть. Памятники, которыми совки щедро метили любую захваченную территорию, для этого избыточны.

Наша же задача обеспечить подонкам как можно более длительную и мучительную попоболь, уравняв коммунистическую символику в правах с нацистской и ИГИЛовской, а оправдание преступлений большевизма приравняв к пропаганде терроризма. Чтоб тот же Вассерман, забыв после упоминания коммунизма добавить «экстремистская идеология, осуждена и запрещена в России», отправлялся на общественные работы. Дворником или мусорщиком. Часов на 300. И с третьего или четвёртого раза наконец понял, что его место там, а не на экране телевизора.

А Маннергейм? - А что Маннергейм? Я уже немножко утомился повторять, что единственный допустимый формат памятника иностранному военнослужащему в неоккупированной стране - надгробие. А национальный Герой Финляндии маршал Маннергейм похоронен на родине. С соответствующими его статусу почестями. И даже если бы был похоронен в России, у русских не принято осквернять воинские захоронения. Как и у европейцев. Совки беснуются не от того, что какие-то маргиналы осквернили могилы солдат, на это им наплевать, а от того, что жители европейских столиц не желают терпеть на площадях памятников красным оккупантам.
Tags: памятник, преступления большевизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments