Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Еще о сравнении Сталина с Иваном Грозным



Оригинал взят у sergedid в Еще о сравнении Сталина с Иваном Грозным
Абсолютно не переношу богомерзкого кощунства.Помещать рядом – и, тем более, проводить какую бы то ни было параллель – между Помазанником Божиим и коммунистическим преступником – совершенно никуда не годится.
Здесь – недомыслие.
Русский Царь Иоанн Васильевич не был коммунистом!

Я продолжаю, пока я дышу, считать самой главной мысль об абсолютной непересекаемости, непорушимости границы между русским и советским.
Это должно перевешивать все прочие, любые соображения.
Повторяю: русский Царь Иоанн Васильевич не был коммунистом – и уже одно это делает абсолютно немыслимым любое, какое бы то ни было сопоставление. Каким бы жестоким он ни был.
Жестокость Сталина и жестокость Ивана Грозного – это РАЗНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ.
Да, известно, что коммунисты ставят памятники обоим – и Сталину, и Ивану Грозному.
А Сталин и вовсе возвеличивал Ивана Грозного – ведь это он велел С. Эйзенштейну сделать о нём фильм.
И это – спекуляция с их стороны!
Да, это «козырь», с помощью которого они тщатся оправдать свое людоедство.
Но! Внимание! Сравнивая их, соглашаясь с этим сравнением, люди не только забывают об упомянутой выше границе, но тем самым еще и СОГЛАШАЮТСЯ с ними, с этой самой ИХ спекуляцией! То есть – получается – дудят с ними в одну дуду.
(Это может быть уподоблено тому, как некоторые – да что там, многие – противники Путина из-за того, что он ПРОТИВОЗАКОННО использует истинный Государственный Флаг истинной России, ненавидят и ругают эту нашу святыню и называют ее «путинской тряпкой» – и не понимают, что СОГЛАШАЮТСЯ тем самым, что это «ПУТИНСКИЙ» флаг, и дудят с ним в одну дуду. Если мерзкая обезьяна утащила святыню и надругалась над ней – то как же можно обращать свой гнев на святыню, а не на обезьяну?! Пример с Флагом – не совсем точно подходит к данному случаю, но я привел его лишь как схему.)
То есть, сближая Сталина и Ивана Грозного, люди занимаются ТЕМ ЖЕ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ КОММУНИСТЫ!

Иван Грозный – это Великий Государь, который расширил границы Государства Российского, усилил, объединил укрепил Россию.
Если вы в своём уме – не скажете же вы, что «и Сталин тоже расширил границы, усилил и укрепил»?! Он усилил и укрепил не Россию, а СССР! НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ, О КОТОРОЙ СКАЗАНО В НАЧАЛЕ, НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ!

Эта граница – вернее, ее нарушение – действительно корень всех бед. Будь она проведена в умах – и тогда остались бы коммунисты со своим Сталиным в полной изоляции, и смешными и нелепыми были бы для всех и сравнения с Царями, и апелляции к исторической России, и все прочие мерзкие спекуляции. Им стало бы нечем дышать – и они задохнулись бы в своем дерьме.
Поэтому повторять за ними про Ивана Грозного – этого надо бояться, как огня.Иван Грозный – православный Царь.
А Сталин – ничтожество. Девиация.
Уголовник.
Voilà tout!


http://sergedid.livejournal.com/55420.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments