Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

ВОЗЛОЖЕНИЕ

Оригинал взят у putnik1 в ВОЗЛОЖЕНИЕ


Второй слева вместе с лидерами других стран СНГ принимает участие в церемонии возложения цветов к мемориалу погибшим в ходе Национального освободительного движения 1916 года, после которого случился Уркун (Великий исход), когда кыргызы мигрировали в Китай и другие страны.

Прежде всего, думается, следует напомнить, что же это было за событие в 1916-м, после которого случился этот самый Уркун (Великий исход), к мемориалу жервам которого второй слева вместе с лидерами других стран СНГ возлагает цветы. Напоминаю.

Что же касается ордена Александра Невского, то, думается, именно этот знак  отличия, в данной ситуации, наиболее уместен. Ведь, если подумать, Александр Ярославич в своем противостоянии с Западом был так дерзок и успешен, в значительной мере и потому, что твердо знал:

предки Алмазбека Шаршеновича, люди сложные, не бескорыстные и никак не гуманисты, стоя  за  спиной русских женщин и детей, внимательно смотрят, и если кто-то из европейских партнеров посмеет слишком уж рыпаться, ему придется убедиться, что мирному процессу альтернатива есть.

Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments