Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

В тему Красного террора

Оригинал взят у nngan в В тему Красного террора

Хор Свято-Троицкого храма Кизеловского завода приехал на праздник Преображения Господня — престольный праздник собора в г. Невьянске. Лето, хор репетирует, в избе жарко, приоткрыли дверь на улицу..
Проходящий мимо патруль из красноармейцев интерпретировал это как нарушение комендантского часа и контрреволюцию. Красноармейцы весь хор выстроили за храмом, велели вырыть себе могилу и отпеть самих себя. Дьякон Вячеслав Луканин, он на фото в подряснике, пошел помолиться в храм. Там его перед иконами и расстреляли, как и весь хор.

В 2002 г. Вячеслава Луканина причислили к лику святых. А об остальных помолитесь, кто может, их невинной кровью наша земля полита.


Иванова Оксана


Tags: геноцид, перступления большевизма
Subscribe

  • (no subject)

    Ты никакой не "патриот", сирожа колясников, ты дешёвая подстилка антирусской диктатуры. Дешевле туалетного ёршика в геленжицком "дворце". Живи…

  • О России и о "предательстве"

    Автор задаётся закономерными вопросами, например: Советский режим - это историческая необходимость, без которой Россия бы не выжила, или…

  • РАСПРОДАЖА ГНОСТИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ

    Кодекс Чакос - Евангелие Иуды The GOSPEL of JUDAS Together with the Letter of Peter to Philip, James, and the Book of Allogenes from CODEX…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments