Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Status quo

Оригинал взят у sergedid в Status quo
Разгул мерзкого неосоветизма, убогого сталинобесия, попытки что-то склеить трупной жижей от разложившегося преступного СССР...

Врачи, а также больные, перенесшие infarctus myocardii (acutus), говорят, что ему долго предшествуют всевозможные мучения (ишемическая болезнь сердца, стенокардия, предынфарктное состояние), но перед самым его наступлением больной вдруг чувствует неожиданное облегчение, ему совсем хорошо, – и тут-то всё и случается.
Еще пример. Больной долго лежит и не может пошевелиться, но перед смертью, когда наступает агония, вдруг энергично приподнимается в постели – и затем падает.

Коммунизм в России в настоящий момент чувствует себя хорошо.
И энергично приподнимается в постели.

Subscribe

  • Ван Хельсинг и Черкизовский рынок.

    На Черкизовском рынке погибли гастарбайтеры - китайцы и азербайджанцы. Дракула хохочет над нашей тупостью - взрывают кого угодно, но не его.

  • Ван Хельсинг: правовые аспекты.

    Истребление вампиров и оборотней не образует состава преступления "убийство". Максимум, что могут вменить - "глумление над телами умерших"…

  • Подлое совковое быдло недовольно

    Подлое совковое быдло недовольно своей заслуженной, вот прямо зубами выгрызенной кармой. Да, карма сука. Но совецкие недолюдки, 100 лет назад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments