Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Русский ответ необольшевицким опарышам

Оригинал взят у rouric в Финляндиянаш (или Борьба с сепаратизмом и наоборот)
Всё идёт по сценарию и борьба либералов-детей чекистов с националистами-внуками рассвечивается новыми оттенками :))
Появилась петиция за Маннергейма.

Сохраните в Петербурге памятную доску Маннергейму


История: Когда бандеровцы большевики устроили антиконституционный переворот в Киеве Петербурге и Украина Россия потеряла свою государственность, Крыму Финляндии удалось отстоять своё право на независимость и окончательно избежать печальной участи оказаться под  гнётом незаконной диктатуры. Российские Германские войска наблюдали за законностью и защищали мирных жителей от вылазок бандеровцев красных террористов, проникающих с сопредельной территории..
После октябрьского госпереворота в Петрограде соседняя Финляндия недвусмысленно и довольно далеко послала большевицкое правительство как изначально незаконное и провозгласила свою независимость в декабре 1917 года. Националисты-финны не пожелали подчиняться Якову Свердлову, ставшему первым главарем Советской республики на территории России. Признавая "право любых народов на самоопределение", главари большевицкого правительства решают "официально отпустить" пославшую их Финляндию.

В конце января государственный преступник Ульянов попытался сделать Финляндию тоже т.н. "советской республикой" путем террора банд "красных финнов", снабжаемых Совдепией, но за пару месяцев национальная финская армия под командованием доблестного Карла Густава Эмиля Маннергейма при поддержке немецкого корпуса наголову разбила интернациональный большевицкий сброд. Последний оплот красных бандитов пал в апреле 1918 года.

* * *

С тех пор прославленный военачальник оставался и остается одним из самых лютых врагов для большевиков, а теперь и для необольшевиков. Недавно появилась новая петиция следующего содержания:

Сохраните в Петербурге памятную доску Маннергейму
Роман Петров, Санкт-Петербург, Россия

После установки памятной доски Густаву Карловичу (как он звался в нашей России) Маннергейму в Петербурге началась целая пропагандистская кампания за снятие доски. На самом деле память о нем была увековечена совершенно заслуженно. Однако необольшевицкие выкормыши, противники увековечивания, приписывают Маннергейму мыслимые и немыслимые грехи...
Tags: памятники, преступления большевизма, совецкая национальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments