Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Забота Москвы

Оригинал взят у techwork в Забота Москвы
В общем то будущее области под Москвой Москва уже обозначила - завозятся тысячи узбеков и таджиков, чечены давно уже тут.
http://ej.by/news/world/2016/11/02/kaliningradskiy-kaliynyy-kombinat-nachnet-dobychu-v-2021-godu.html
А вот ещё камешек.
Тут красивые слова но я переведу на русский.
Да нам похуй на вас сраные аборигены - сдыхайте.
Весь рынок сульфата калия в мире 3,5 миллиона тонн. И вот почему - это очень грязное производство. После него ну не совсем как в Апатитах, но близко к тому.
Поэтому даже США обладая огромными запасами сырья добывает 800 тыс тонн.
Общий размер месторождения в Калининградской Области 13-18 млн тонн. А планируется поставлять на мировой рынок миллион тонн в год. При объёме в 3,5 миллиона тонн всего рынка это обрушит рынок, но Москве ПОХУЙ. Они собираются разделать месторождение под поставки в Китай за 13-18 лет а потом загрузить туда радиоактивные отходы. Так что местные - кто выжил в процессе производства загнуться ну или адаптируюся жить на радиоактивной засульфированной (серная кислота :)) поверхности.
Вот такие "милые" планы на область у РФ. И так во всём.
Ничего хорошего, один пиар ростёт и ростёт, агитаторы вербуются в РФ буквально сотнями - но ничего пиарщиков ждёт участь Геббельса и команды, так что давайте давайте :). Если преступник думает что то что он делает просто работа, это не отменяет того что отвечать ему придётся по полной.
Именно поэтому предстоящая неизбежнная победа Хиллари Клинтон так важна - потому что это единственный путь для выживания русского народа. Иначе - кремлин и его подручный получит деньги и уедет, а русским остануться лужи серной кислоты и радиоактивные отходы.
Кстати как вам новость про эпидемию СПИДа в Екатеринбурге ? Тут то у нас это уже очень давно и верно говоря что дело в выявляемости. Например город Светлогорск - там ещё в 90е стали работать европейские программы и .... 20% молодёжи был выявлен ВИЧ. Поэтому из молодёжи 90х местных там гораздо меньше - почти все эти выявленные 90х умерли. Но официальная статистика сделала их просто исчезнувшими. В Светлогорск просто постоянно перезаселяют.
Да сейчас уровень упал до примерно того что зарегистрирован в Е-бурге - 3%.
Но на самом деле тут на лицо целенаправленное уничтожение целого поколения аборигенов.
Делается это просто - ведётся пропаганда определённого вида жительства.
Беспорядочных половых связей, распространение наркотиков. Подсадка на них уже в школе. Агитирование к "клубному" образу жизни. При этом в популяцию вбрасываются заражённые. А дальше принцип сетевого распространения. Включая изнасилования. Создание именно такой среды - что если ты не такой как все - а все ведут себя в рамках навязаного, то ты изгой. И всё 20 % заражения ЛЕГКО.
И даже тот Е-бург открыл только вершину айсберга.
В общем кремлёвские уроды ведут уничтожение ненужных им популяций. Как скот.
Впрочем это и есть чекисткий красный нацизм.
А потому ЛЮБАЯ другая власть оставляет ГОРАЗДО больше шансов на выживание русскому народу.
Кстати это видно и по тому что даже находясь зачастую даже в нижних слоях западного общества русские за пределами совка и РФ что одно и тоже) размножились в разы больше чем под властью чекистких красных нацистов тут. Тут от начала 20 века русских стало на 25 % больше. При том что популяции в мире выросли на 600%. Даже японцы На что никогда плодовитостью не отличались и пережили Вторую Мировую, 80% их крупных городов было уничтожено даже сильнее порой чем в СССР, и голода 30х. 273% роста популяции.
Эти цифры говорят сами за себя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments