Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Этот каннибал знал толк в каннибализме!



Оригинал взят у rosh_mosoh в Православный сталинизм
Умственное помешательство, "стокгольмский синдром" или еврейская хуцпа?



РНЛ: Антон Кизим. За что русский православный патриот может благодарить Сталина?http://ruskline.ru/special_opinion/2015/12/za_chto_russkij_pravoslavnyj_patriot_mozhet_blagodarit_stalina/
За геноцид русского народа, за что же еще? Только не надо говорить, что без кавказского еврея Джугашвили русский люди не смогли бы осуществить индустриализацию, одержать победу в войне и т.д. и т.п.
Хотите сказать, благодарить надо за то, что один еврей не дал другим поголовно истребить русское население или превратить его в "белых негров", как хотел того Лейба Троцкий? Так тому есть прагматическое объяснение. Кровью и потом русских людей совершенная сталинская индустриализация завершилась запланированной мировым еврейским правительством приватизацией, которую по праву хазаки осуществили галахические дети и внуки сталинских наркомов и маршалов купно со своими заокеанскими подельниками. А теперь "православные сталинисты" зарабатывают на этом еще и моральный капитал, лепя из взобравшегося на вершины государственной власти местечкового гешефтмахера образ "отца народов". Обыкновенная хуцпа - "еврейская наглость".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments