Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Этот каннибал знал толк в каннибализме!



Оригинал взят у rosh_mosoh в Православный сталинизм
Умственное помешательство, "стокгольмский синдром" или еврейская хуцпа?



РНЛ: Антон Кизим. За что русский православный патриот может благодарить Сталина?http://ruskline.ru/special_opinion/2015/12/za_chto_russkij_pravoslavnyj_patriot_mozhet_blagodarit_stalina/
За геноцид русского народа, за что же еще? Только не надо говорить, что без кавказского еврея Джугашвили русский люди не смогли бы осуществить индустриализацию, одержать победу в войне и т.д. и т.п.
Хотите сказать, благодарить надо за то, что один еврей не дал другим поголовно истребить русское население или превратить его в "белых негров", как хотел того Лейба Троцкий? Так тому есть прагматическое объяснение. Кровью и потом русских людей совершенная сталинская индустриализация завершилась запланированной мировым еврейским правительством приватизацией, которую по праву хазаки осуществили галахические дети и внуки сталинских наркомов и маршалов купно со своими заокеанскими подельниками. А теперь "православные сталинисты" зарабатывают на этом еще и моральный капитал, лепя из взобравшегося на вершины государственной власти местечкового гешефтмахера образ "отца народов". Обыкновенная хуцпа - "еврейская наглость".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments