Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Отрывок дискуссии с соотечественниками


Э нет, тварищь, Власов - ваш, совецкий. Образцово-показательный совок: «Из официальной биографии известно, что т-щ Власов предал Россию и добровольно (!!) пошёл к большевикам в каратели в 1919 году, в 1937-38 годах принимал участие в репрессиях против своих совецких военных, в 1942 году перебежал к немцам, но в 1945 году в Праге предал и немцев и попытался сбежать к американцам. И это большая удача американцев, что «смерш» его вовремя скрутил - так бы он ещё и американцев обязательно предал. На обыске после задержания «смерш» нашёл у него партбилет члена ВКП(б). У сердца носил, гнида... Так что Власов просто идеальный совок, предатель по зову сердца» (с)
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments