Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Сталин и Троцкий – ОДНО И ТО ЖЕ

Оригинал взят у sergedid в Сталин и Троцкий – ОДНО И ТО ЖЕ
Мы никогда не покончим с красной чумой, пока будем разделять – а то и противопоставлять друг другу – первоначальную большевицко-троцкистско-ленинскую лавочку – и апофеоз коммунизма под руководством бандита-Сталина.
Пока не осудим КОММУНО-СОВЕТИЗМ в принципе, во всей его целокупности.
И будем заниматься рабским и убогим выискиванием оттенков всей этой сатанинской мерзости.
Пока не поймем, что Сталин и Троцкий – ОДНО И ТО ЖЕ.

Пауки в банке.

Сталин – это говно, девиация, мерзость.
Он маскировал свои преступные действия под русские интересы.
Сталинобесие – одно из самых убогих и постыдных явлений нашего времени.






«С одной стороны как бы да, такое весёлое явление как "русский нацизм" имело место в истории. С 1941 года, когда сидевшие в Кремле представители нацменьшинства "нерусь большевицкая" осознали, что с коммунистической риторикой им придётся эвакуироваться даже не в Самару, а сразу в Монголию, и включили "русский нацизм" в исполнении еврейской (!!) команды лауреата аж трёх (!!) Сталинских премий тща Эренбурга, начиная с Суворова, Кутузова и Святого Благоверного князя Александра Невского, продолжая воспеванием нордического стойкого "русского характера"(с), восстановлением погон и открытием церквей, и так до кульминации с "безродным космополитизмом" и "низкопоклонством перед Западом" (это когда в 1949 году пресловутую "французскую булку" переименовали в "батон городской", каковым по сей день может похрустеть любой желающий), по 1953 год, когда кампания мгновенно закончилась - за смертью заказчика.

С другой стороны, что это был ЧИСТО ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ПРОДУКТ, никак не улучшавший положение русских в СССР как граждан второго сорта, чьими жизнями, трудом и ресурсами были оплачены и победа в войне, и процветание "братских" народов. Но содержательно ЧИСТЕЙШИЙ нацизм, гениально сделанный - др. Геббельс нервно курит в сторонке. Так что если нужно привести портрет предельно лживого и подлого нацистского пропагандиста, певца геноцида (
"Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал") и насилия над мирным населением ("Нам не нужны белокурые гиены. Мы идем в Германию за другим: за Германией. И этой белокурой ведьме несдобровать" - кому "нам", понятно), не обращайте внимания на бездаря-Геббельса, обратитесь с истинному Мастеру - тварищу Илье Эренбургу» (с) - О "русском нацизме".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments