Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Об убийцах

Мы не знаем и никогда не узнаем, кто именно убил экипаж и пассажиров злополучного Ту-154, включая гражданку США Ms. Elisabeth Glinka. Об этом стоит помнить, даже если соответствующая государственная комиссия опубликует свои абсолютно бесспорные - да-да! - выводы.

Зато точно известно, кто отравил метиловым спиртом более 70 жителей Иркутска. Нет, не торговавший отравой азер "иностранный гражданин". Нет, не крышевавшие его бизнес за долю малую полицаи. Не Иркутский губернатор, который даже если не знал, то ОБЯЗАН был знать об этой преступной деятельности.

Ответ очевиден: ответственность за гибель людей от алкогольных суррогатов и палёной водки несут московские депутаты и чиновники, всё выше и выше задирающие акцизы на крепкий алкоголь и этим создающие базу для многомиллиардных сверхдоходов этнической мафии, торгующей суррогатами. По факту, качественные напитки можно купить только с 11 часов до 22 и дорого. А палёную водку "Белая берёза" круглосуточно и за полцены от Петрозаводска до Владивостока (кроме Грозного и Магаса). И пусть чиновники любого уровня - от участкового полицейского до глав субъектов федерации и Главы Государства РФ! - нам расскажут, что они не в курсе. Они не просто в курсе, они в доле. Кому понадобились бы эти ядовитые помои, если б доступные по цене напитки продавались 24 часа?!

Тут новая инициатива: обогатить этнические мафии, травящие людей контрафактом, ещё и подъемом акцизов на табак...

Предлагаю нынешним не Ельцин-Центр финансировать, а прекратить дурить с акцизами и взять пример со своего отца-основателя Ельцина - ублюдка не проволокли за ноги по Васильевском спуску и не швырнули в Москва-реку только потому, что доступная по цене алкогольная продукция продавалась на каждом углу. И пусть вспомнят заодно, как люто народ ненавидел ублюдка-Горбачёва.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments