Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

***

Оригинал взят у i_delyagin в ***
BBC выпустило стёбный сериал "Настоящие домохозяйки (жёны) ИГИЛ"*
(ИГИЛ- террористическая орг-ция, запрещённая в РФ)



Свобода неслыханная по российским меркам. В России такой сериал и не снимут, и на экран не пустят. Потому что граждане посмотрят-посмотрят и сообразят чересчур широко. А у местной элиты - многонациональный мир любимая фишечка.

Россиянам позволено только глупости про "испытания оружия в Сирии", "Сирия - лучший полигон" слушать.
Глупости по двум причинам. Война - дело страшное и принижать разговорами об "испытаниях" не надо, аукается уже сейчас. Сопутствующие жертвы бывают всегда и лучше не бравировать циническими заявлениями, потом эти слова вернут и уже возвращают.
Второе - никакого чудо-оружия в Сирии не применяется. Бомбят кассетными боеприпасами и неуправляемыми бомбами какого-то там года выпуска. Высокоточного оружия у России почти нет, во всяком случае, нет даже для масштабов (скромных) войны в Сирии. Разговоры об "испытаниях нового оружия" это даже не унтер-офицерская вдова, это заголение на публику. Зачем? Кто ответственный за пропаганду, кто придумал, что говорить "об испытаниях оружия" это умно? Пердуны, пропившие мозги, нанявшие в видах свят-попила и батюшки-отката кокаинистов? Что они себе позволяют...

Но самое главное, нам такого сериала не видать, гражданам подводок к лишним мыслям не нужно. У нас многонациональный мир - большая любовь начальства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments