Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Вынесено из комментариев

На русской земле родилось абсолютное, апокалиптическое ЗЛО мировой истории - большевизм. Говоря в терминах религиозного сознания, социально-политическое воплощение Антихриста.

...

Кем был Ленин по национальности, можно рассказать мёртвым, лежащим в вечной мерзлоте... Заодно, кем был по национальности Джюгашвилли, и как к нему относятся на исторической родине.

Всё это интересно, НО большевизм зародился на НАШЕЙ земле, и мы - ПОТОМКИ СОУЧАСТНИКОВ (у тех, кто дрался с Красной Чумой до последней капли крови, не осталось потомков). Это как "родовое проклятие". Сегодня уже не имеет значения, чей дедушка писал доносы и стрелял в затылки, а чей просто молчал и прятал глаза. Вся нация измазана в грязи и крови...

Так что каяться придётся, и покаяние должно быть деятельным: пока на площадях наших городов стоит хоть один истуканчик красного ублюдка, пока с карты нашей страны не стёрто последнее имя большевицкого бандита - от "Ленинградской" и "Свердловской" областей до "проулка Ильича" в деревне Задрищево, пока хоть одна необольшевицкая нечисть СМЕЕТ вылезать с восхвалениями преступников с россйского IP-адреса, мы так и остаёмся в этих крови и грязи. ВЫРОДКАМИ - в глазах не освободившихся Венгрии и Эстонии, и даже не Европы с США, и даже не потомков белой эмиграции и Дома Романовых, а в своих собственных.
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments