Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Почему коммунячьи последыши беснуются на Чудинову?

Чудинова - отнюдь не гениальный автор, не властитель умов, не королева лихо закрученного сюжета и не принцесса блистательной стилистики. Автор одарённый, но вполне средний...

Что же вызвало дружный взрыв хохляцких совецких пуканов? - сама попытка русского человека хотя бы помечтать о жизни не в совковом говнище. Нет! - визжат упоротые макаки, - Не смей даже мечтать! Русские должны вечно жить в говнище! Только так!

Вывод однозначен: совки хуже хохлов. Даже тех хохлов, которых у нас - с подачи именно совковых жывотных! - называют "укро-нацистами". Не потому, что хохлы так уж симпатичны, нет. Просто по сравнению с упоротыми совками питекантроп - "интеллектуал", Чикатило - "вегетарианец", зверьё из Правого сектора - "пророссийское", а Генрих Гиммлер, Анатолий Чубайс, Йозеф Менгеле, Альфред Кох и Егор Гайдар - "гуманисты".
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments