Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Хорошая новость

Оригинал взят у tor85 в Хорошая новость
В Гибралтаре за смешной долг в 15 млн евро арестована мегаяхта россиянского миллиардера Мельниченко.


Стоимость - более 400 млн евро.
Восемь палуб, 25 метров в ширину и длину 143 метра в длину. Экипаж 50 человека. Три мачты из карбона высотой более 100 м.

Мега-яхта олигарха Мельниченко за 400 миллионов отправляется в первое плавание

Хе-хе :-) Глобальный мир свободы без границ, говоришь.

Собственность по всему миру; производство там, где оптимум издержек на рабочую силу, логистику и инфраструктуру; высокий суд Лондона на страже интересов собственника; глобальная финансовая долларовая система США обесречивает необходимые кредиты и инвестиции вашему бизнесу и сохранность вашего капитала - в то время, пока собственник греет пузо там, где де  наиболее комфортные условия проживания для миллиардеров. Словом, капитал пасётся в Росси - пока его собственник сидит фактически (и юридически, кстати)  где-то под зонтиком Британии или Америки. Вкусный такой "собственник", жирный и мягонький. И, главное - совершенно без защитного панциря.

"Российскому капиталу" - т.е. капиталу, работающему в России и на её ключевых ресурсах - не выжить без своего национального государства. А национальное государство в России может быть только русским. Ничего личного - просто больше 80% населения, язык, культура, история, такова се ля ви. Пока эта банальная истина никак не доходит до миллиардерского мозга. Думается им, что можно и рыбку съесть, и на ёлку влезть: чекистам  наболтать, что с англичанкой договрился, а англичанке -  что чекисты оптом куплены. Что наварив капитал ЗДЕСЬ, они будут вкушать омаров ТАМ - в неге, покое и безопасности. Ну-ну, блажен кто верует. Бароны-разбойники, видите ли, без своей цитадели.

Бардак в России продолжится, пока не будет устранено противоречие между компрадорским характером капитала в России, отсутствием у русского народа своего собственного  национального государства и советско-интернационалистическими рудиментами государственного режима в РФ. Компромис этот называется русское национально-демократическое государство на страже русских национальных интересов. В числе которых, естественно и в обязательном порядке - входит и русский национальный капитал.

А пока эта истина не доходит - уважаемая англичанка, топи их всех в своих Гибралтарах. Господь да  узнает своих.

Условная "англичанка" будет давить на Кремль через своих агентов, сжимая в своих мазолистых руках нежные "яйца Ваксельберга" - Путин и Ко в ответ будут вынуждены кошмарить их внутри периметра из колючей проволоки на границах РФ. Русскому национальному большинству - которое в России совпадает, кстати, с гражданским большинством - имеет смысл поддерживать тех, кто словом и делом показывает и доказывает приверженность русскому национальному государству. А пока... "всех утопить" - от Шойгу до Абрамовича.


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments