Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

"Хозяева Москвы" в русском национальном государстве

Оригинал взят у nktv1tl в "Хозяева Москвы" в русском национальном государстве
Оригинал взят у vol_majya в "Хозяева Москвы" в русском национальном государстве


Как бы выглядела данная сцена в русском национальном государстве?

Вариант первый

Вместо томительных ожиданий в собственном авто и упражнений в кинодокументалистике, москвич реализует своё право на самооборону, открывая по нападающему огонь на поражение из принадлежащего ему на праве собственности нарезного короткоствольного/нарезного длинноствольного/нарезного автоматического оружия (нужное подчеркнуть). После чего зрителям демонстрируется сцена награждения героя начальником ГУВД/УВД столицы за проявленное мужество, а также активную гражданскую позицию.

Вариант второй

Нападающий задерживается на месте происшествия прибывшим по вызову нарядом полиции. После чего зрители видят репортаж из зала суда, в котором злодею зачитывается приговор о лишении свободы сроком на семь с половиной лет без права на условно-досрочное освобождение.

Вариант третий

Нападающий оказывает сопротивление прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции. Полицейские открывают по нападающему огонь из табельного нарезного короткоствольного/длинноствольного/автоматического (нужное подчеркнуть) оружия. После чего зрителям демонстрируется сцена награждения сотрудников полиции начальником ГУВД/УВД столицы за добросовестное исполнение служебных обязанностей, а также выдачи потерпевшему москвичу сертификата на бесплатное прохождение курсов огневой подготовки и скидочных купонов сети оружейных магазинов «Зверобой».

P.S. Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments