Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Об "фофызме"

Меня тут уже много раз всякие пидарасы уважаемые оппоненты в ЖЖ успели обвинить в "фашизме" и даже "нацизме". Ну, как бы я не очень сомневался с самого начала, что "красные" ни к какой вменяемой дискуссии не способны и сразу бегут в полицию с доносом, кто бы спорил... Кстати, поскольку ИГИЛ (экстремистская организация запрещена в РФ) ответственность за взрыв Санкт-Петербургского метро на себя так и не взяла, предлагаю ФСБ и кто там ещё по антитерроризму рассмотреть именно "красный" след - чёртовых необольшевицких нелюдей, использовавших несчастных киргизов "в-тёмную". Вот уж у кого реально свербит "качнуть лодку"!

Но давайте-ка всё-таки сосредоточимся на фашизме. Это важно! И выслушаем мнение человека, от фашизма лично настрадавшегося в застенках, Георги Димитрова:

"Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала" (с) - Wow! ведь это говорит не какой-нибудь сраный пропагандон, а человек, лично проведший много-много дней в фашистских застенках.

Итак, посмотрим на сегодняшнюю РФ. Представить нечто более реакционное, чем актуальный режим РФ, невозможно даже теоретически: адмирал-регент Хорти, генералиссимус Франко, генерал Пиночет пытались хотя бы развивать свои страны. Ну, как могли - в условиях крайней ограниченности ресурсов и саботажа со стороны про-коммунистически настроенной части населения. Режим РФ грабит и уничтожает страну, вывозит золотовалютную выручку за реализацию природных ресурсов в оффшор. В отличие от Хорти и Франко...

Поговорим об шовинизме. Когда в ответ на бесспорное утверждение "у русских, как нации, тоже должны быть права" раздаётся многоголосый визг про "Россию от Новогиреево до Бирюлёво" это самый что ни на есть шовинизм - шовинизм поганой неруси, захватившей власть в России в ходе Катастрофы 1917 года. Неруси, уже 100 лет жирующей на русском горбу и превратившей русских людей даже не в рабов, а просто в расходный ресурс. Вспомним слова "национального лидера" неизвестно какой нации: «выступающие за свои права русские – придурки и провокаторы» (с)

Ну, про финансовый капитал г-на Путина, одноклассников г-на Путина, друзей г-на Путина по кооперативу "Озеро", "расноудалённых" олигархов г-на Путина - мы скорбно промолчим: в доме утопленника неприлично говорить о неудачной рыбалке...

Итак, итог: "патриоты" актуальной РФ - сраная фашня. Подлая и трусливая, поскольку их коллеги на Украине, по крайней мере, не стесняются использовать символику дивизий СС (хотя сами военнослужащие тех дивизий с брезгливостью уничтожили бы таких неполноценных "наследников"). А фашня Совка 2.0 воет про "дедывоевали" - хотя их деды полили бы свинцом поганую фашню с неменьшим удовольствием и чувством ХОРОШО выполненного долга перед Родиной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments