Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Советский суд

Оригинал взят у 64vlad в Советский суд
"Городской суд Ленинграда Санкт-Петербурга" оставил решение снять мемориальную доску Колчака в силе. Хотя перед этим судьи и совещались минут 40, всё-таки ответчики-белодельцы хорошо подготовились и заручились аргументацией историков. Диванная сволочь Кургиняна может торжествовать. Пока. Придёт время (и оно, я думаю, не за горами), когда эти "борцы за советское прошлое" трусливо попрячутся в свои норы так же, как в 1991 году. Что-то не больно нашлось тогда среди 18-миллионной КПСС и почти 40-миллионного комсомола охотников защищать СССР от того, кого они сегодня презрительно именуют старым алкашом (пардон, первого президента России, назначившего действующего президента). А уж теперь тем более не окажется. Памятники великому русскому патриоту, Верховному Правителю России адмиралу Колчаку (подобно тому, что сейчас стоит в Иркутске, и даже лучше) будут стоять в воскресшей и обновлённой России, а истуканы картавого преступника вместе с его "мавзолеем" будут повержены. Победа будет за нами!

Напоследок прилагаю здесь (для будущего) справку, которую я писал для суда по просьбе "Белого дела" (наряду с В.Ж. Цветковым):



Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments