Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Я - против приравнивания коммунизма к нацизму!

Оригинал взят у escapistus в Я - против приравнивания коммунизма к нацизму!


Красивая картина.

Ознакомился с возмущением по данному поводу, и выражаю свое категорическое несогласие с такими безответственными подходами: по части преступлений коммунизму нет равных в истории. Ни по масштабности злодеяний, ни по качеству тех зверств. Нацизм, конечно, идеология отвратительная, но до сих пор мы имели дело больше с нацистами-теоретиками, какие, например, заправляли Третьим Рейхом, а вот коммунисты - известные практики, их слова никогда не расходились с делами. И достиги немалые - под 80 миллионов только собственного населения.

И еще одно.замечание:

.
"Почему бы не приравнять следующие масштабные геноциды, а также их виновников и идеологических наследников к нацизму?

- Геноцид буров в Южной Африке во время Англо-Бурской войны 1899—1902 гг. Виновник — Великобритания. Идеология: либерализм. консерватизм.
- Геноцид индейцев Северной Америки в XIX веке. Виновник — США. Идеология: либерализм, консерватизм.
- Геноцид индейцев Латинской Америки и Вест-Индии XVI—XIX вв. Виновник — Испания, идеология — католицизм;
- Геноцид армян в 1915 году. Виновник — Турция, идеология — национализм;
- Геноцид населения Африки в XVI—XIX вв. Виновники — Великобритания, Испания, Франция, Голландия, Португалия, идеология — консерватизм. либерализм. католицизм;

- Геноцид населения Бенгалии в 1942—1943 гг. Виновник — Великобритания, идеология — консерватизм (премьер-министром Британии в этот момент был консерватор Уинстон Черчилль)".

Ну, так делайте. Кто за вас будет это делать? Вам надо, вы и признавайте. Если рискнете. Рот раззявить на англо-саксов. Я вот, например, предлагаю еще добавить сюда варварские бомбардировки мирных городов Германии и Японии.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments