Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

ГУЛАГ=Холокост Сталин=Гитлер

Оригинал взят у techwork в ГУЛАГ=Холокост Сталин=Гитлер
Занятная деталь красножопые защитники лжи что " все стучали" при том что стучало только пара сотен тысяч . Как правило отрицают и Холокост. Ну а когда не выходит начинают искать какие то оправдания в стиле - ну нет нет там не могло быть шесть миллионов еврев ну никак. И в конечном итоге сводится "нет ну они убивали только польских евреев а значит поляков а не евреев, нацисты были против поляков потому и убивали польских граждан. И убили всего 150 тысяч " Как будто и 150 тысяч это не люди при том что в Холокосте было уничтожено реально не менее 4,8 миллионов точно. А сколько потом умерло от подорваного здоровья и пережитых ужасов. Сколько человеческих трагедий. Почему так ?
Да потому что ГУЛАГ=Холокост
Сталин=Гитлер
И будучи очень близкими по сути они естественно во первых относятся к людям как к скоту "подумаешь 150 тысяч" а во вторых они понимают что схожесть контрецантационных систем просто поразительна. И если выступать слишком точно против уничтожения евреев в подробностях , то тут же эти подробности перекинутся на советскую сталинскую систему. И тут они врубают свою типа хохму " миллиард лично расстрелянных Сталиным" Во первых никакому нормальному человеку так "шутить" в голову не придёт . тот кто так "шутит" по определению красный чекисткий нацист, это сродни шуток про Холокост. А во вторых никто и не говорит что миллиард лично был растрелян Сталиным. Они сами создали этот мем и сами его же опровергают. В ГУЛАГ было физически ликвидировано 1,7 млн человек только подтвержденных что их расстреляли. Сколько унёс голод история умалчивает. Это только расстрельные. Во вторых через лагеря прошли 24 миллиона человек. Это не означает как они любят "шутит" одна половина сидела другая охраняла" ничуть. Это было не в один год. Но лагеря коснулсь 15% русских. Нацменов в лагерях было меньше. Хотя и их было очень много. Только у меня раскулачили прадеда с семьёй поматери. А прабабку по отцу посадили по "трём колоскам" за то что она гнилую картошку в ноябре собирала на колхозном поле потому что детей кормить было нечем, не сумела убежать как остальные потому что совсем ослабла. И её дети бы сдохли если бы их не подобрала бы её подруга которая сумела убежать.
Пришёл Маленков поели блинков не просто так. Потому что при усатом людоеде даже блины были чем то ценным. Не колбаса - блины. А не так как рисуют пропагандоны чекисткие. И только когда сдохла усатая скотина народ поел хотя бы их.
Но эта человекообразная краснопёрая мразь смеет смеяться над ТАКИМ. А то если доведёшь её и в лоб говорят " жалко что вас не добили" или сниходтельно " ну ты же жив" . Но до того кем только не прикидываются как только не поют гниды. Да я жив но чего это стоило моим предкам это просто Ад на Земле. Те кто не был так зворотлив и везуч как они давно гниют в земле.
А ещё их любимая фишка - так народ же одобрял и сейчас одобряет путина". Народ и тогда не одобрядл и сейчас не одобряет но что может народ. Выжили только те кто был ниже травы, и те кто не сдох в крестьянских восстаниях, коллективизации, голоде, гулаге, бессмысленных сталинских харьковских котлах ,ещё голоде и гулаге. Люди которые обладали просто фантастическим везением, либо жили там где рука коммисара не добралась. Сами то стукачи и НКВДшники по какой то причине дохли и мало у кого осталось много потомков. Но того что осталось им достаточно чтобы добить нас.
Что может народ против такой изворотливой и лживой тирании ? только сдохнуть как они того хотят. И нет у нас никакой надежды. Поэтому большинство натягивают маску с улыбкой и идут на всякий официоз что то изображают. А копнёшь чуть так обложат всё матом и полная безнадёга всё как при Сталине. Все боятся потерять работу что = пойти бомжевать. Так же как и в КНДР там только копать сложнее и боятся уже не бомжевать а просто трупом стать. Страха больше. Ну ничего не далеко уже осталось.
И только Чудо может нас спасти - удар Запада. И освобождение хотя бы части страны . Но сколько из нас доживёт до этого ......

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments