Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Ещё одна фишка тирании

Оригинал взят у techwork в Ещё одна фишка тирании
Это пропагандировать "давайте взад в совок, там русских не убивали".
Ну во-первых, убивали и ещё как! Не даром в Российской Империи на территории будущего СССР жило 78,12% русских а СССР к 1989 50,79%.
Во-вторых, это тоже именно для Запада, чтобы убедить его, что "эти проклятые русские хотят обратно СССР создать, правильно делает Путин, что их уничтожает".
Почему это работает? - да потому, что люди, находясь в состоянии болевого шока, ищут инстинктивно хоть какой-то выход, и тут им кремль заботливо подсовывает совок "где русских не убивали". Те, кто не очень понимают реальность, это заглатывают, и тогда кремль уже говорит "вот видите мы боремся с советским ревизионизмом, русские это ужасные урукхаи, которые хотят угрожать всему миру как СССР, убить вас и сьесть". Хотя на самом деле люди, которые клюнули на эту ложь, просто в отчаяньи - когда ты прижат к стенке и деваться некуда. Сразу отличить реальный выход от фальшивого сложно. При этом в реальности, конечно, они не хотят никакого СССР, они хотят что бы их НЕ УНИЧТОЖАЛИ. Но готовы кинуться в сторону любого, кто пообещает им что их перестанут уничтожать. Британцы или немцы в такой же ситуации поступили бы точно также. Дайте русским альтернативу, где они могли бы жить как в нормальных странах, и 95% никогда не подумает ни о каком совке. А 5% они и во Франции есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments