Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Цена Победы

Оригинал взят у konstantinus_a в Цена Победы

Оказывается Росстат на юбилей Победы в 2015 г. сделал уточняющий рассчёт наших совокупных, прямых и косвенных, потерь в Великой Отечественной войне, они составили более 39 000 000 человек, из них 25 000 000 прямых и 14 000 000 косвенных (включая смертность лиц младше 4 лет) потерь... (В границах РФ, соответственно - 20, 13 и 7 миллионов человек).

За ценой не постояли. Точнее - не постоял, тот кого некоторые записывают в единоличные победители.

Полный сборник статистики - Великая Отечественная война. Юбилейный статистический сборник.

П.С.
А вот ещё более удручающие цифры на основе демографического анализа - Убыль населения СССР в 1941-1945 гг.

bogomilos: Кремлёвские уроды уничтожают ненужные им популяции. Как скот.

Впрочем, это и есть красный нацизм. А потому ЛЮБАЯ другая власть оставляет ГОРАЗДО больше шансов на выживание русскому народу.

Кстати это видно и по тому, что, находясь зачастую даже в нижних слоях западного общества, русские за пределами совка и РФ (что одно и то же) размножились в разы больше чем под властью красных нацистов тут. Тут от начала 20 века русских стало на 25% больше. При том что популяции в мире выросли на 600%. Даже японцы. На что никогда плодовитостью не отличались и пережили Вторую Мировую, 80% их крупных городов было уничтожено даже сильнее порой, чем в СССР, и голод 30х. 273% роста популяции.

Эти цифры говорят сами за себя.




Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments