Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Производство и потребление в Поганом Совке.

Оригинал взят у russkoeleto в Потребление в Совдепии.
  Меня очень впечатлило, из этого списка,  как  хорошо жрала и чавкала, капая слюнями Грузия за счет русских.
За этими цифрами стоит снижение рождаемости у русских в РСФСР.  Т.к. когда нет денег и жилья = нет и детей. Именно так и происходило.
 Хорошо помню, как когда яу видела, на фотографиях одной из кавказских республик,  огромные двухэтажные кирпичные дома, с горделиво выложенными в стенах датами постройки 1960-1970 годами, у меня сразу была мысль: откуда, в социалистическом "рае" это у них? За чей счет?
    И помню, как трясясть от негодования, один человек, проживший все молодые годы, в скотских условиях заводской коммуналки, рассказывал как  он съездил отдыхать то ли в Абхазию,  то ли еще куда-то еще,  и он буквально трясясь от гнева и потрясая кулаками,  кричал: "  - У них, у  мразей черн****, дома КИРПИЧНЫЕ! КИРПИЧНЫЕ!!!"

  Это в те годы, когда доски вшивой, даже в деревне, для ремонта достать нельзя было, а  на дачах русских заставляли ставить "скворечники".




bogomilos: Как я говорил уже неоднократно, СССР был санаторием не только для московской партийной неруси, вообще купавшейся в роскоши и катавшейся по заграницам, но и для прибалтов, и для кавказцев, и - внезапно! - для мазеп. А для русских (и белорусов), чьим трудом и ресурсами весь этот "фестиваль дружбы народов" оплачивался, а также для коренных жителей Средней Азии, подыхавших на солнцепёке на хлопковых плантациях, Поганый Совок был концлагерем строгого режима - не хуже Бухенвальда и Дахау. "Красный" нацизм был ничуть не менее русофобским, чем "коричневый".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments