Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Обновлённая версия

«НЕ БЫЛО никаких "красных русских". Были нерусские международные террористы, иностранные шпионы и туземные абреки с окраин Империи, были "интернационалисты" вроде Ф.Дзержиньского и Б.Куна; были нанятые на разграбленное царское и церковное золото иностранные каратели-наёмники - мадьяры, немцы, латыши, китайцы, болгары, турки. И были беспринципные холуи из русских местных, продавшиеся большевикам буквально за миску с объедками - тот же Власов, в 1942 году перебежавший к немцам, тот же Жуков, вместе с Тухачевским травивший русских крестьян боевыми ядовитыми газами.



«Большевицкой "идее" удалось "овладеть массами" только после массового террора и геноцида русских людей, когда целые губернии вымирали от голода и тифа, после военной победы, одержанной "красными" бандитами над Россией и ликвидации самой России как государства. После жесточайшего подавления и унижения инородческой "рабоче-крестьянской властью" русского населения - начиная как раз с русских рабочих и особенно русских крестьян.



Сумели ли большевики заставить себя полюбить? Нет. Зато заставили выживших русских поверить, что "красные" - надолго, а любое сопротивление им - самоубийство. Так что если "ленин" - "русский революционер", то хан Батый и Гитлер тоже русские революционеры. Хотя, конечно, и не настолько "пламенные"» (с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments