Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Истеблишмент начинает потихоньку злиться на женщин

Оригинал взят у kosarex в Истеблишмент начинает потихоньку злиться на женщин
https://lenta.ru/articles/2017/05/25/komitet/
«Лента.ру»: Часто женщины подают на развод из-за семейного насилия, пьянства и безответственности мужей. Вы хотите освободить таких граждан даже от необходимости платить алименты на собственных детей?

Серебряный: Вы, скорее всего, не видели документ, а читали только то, что написали СМИ. Смысл нашего предложения заключается не в том, чтобы априори присуждать алименты той стороне, которая инициирует развод. Судебная процедура при расторжении брака никуда не денется.

И если во время судебного разбирательства выясняется, что один из родителей — неважно, мать или отец, мы специально не употребляем гендерные обозначения — подает на развод, и суд видит, что вторая сторона адекватна, это не наркоман, не алкоголик, не дебошир, не уголовник… Что развод происходит по каким-то чисто эмоциональным, не объективным причинам — вот в этом случае мы предлагаем запускать эту поправку. Зная, что есть такая норма в Семейном кодексе, они, может быть, еще сто раз подумают, стоит ли разбивать семью ради своих личных амбиций.

Но 80 процентов разводов в России инициировано женщинами. Давайте рассмотрим стандартную ситуацию: папа «умеренно» пьет по выходным в компании друзей, недостаточно хорошо исполняет родительские обязанности, и поэтому мать им недовольна (а не просто он ей «разонравился»). Согласно вашему предложению, если дети остаются у нее, то отец им ничего не должен.

Нет, вы делаете неправильные выводы. Что значит «недостаточно хорошо исполняет свои родительские обязанности»?

На субъективный взгляд матери.


Так для этого и происходит суд, чтобы исключить всякую субъективность. Если мать говорит, мол, вот он поздно приходит домой, то да се, пятое и десятое… Может, он не с друзьями пьет, а на трех работах работает! Жена будет доказывать свою точку зрения, а супруг покажет документы: вот, он работает на трех работах.

Всё это демагогия. Суть в том, что мигранты оказались неконтролируемым элементом. Я уже писал - 30% нерусского населения сделают РФ крайне неустойчивым, неуправляемым образованием, загибающимся от нехватки белого населения. Работа мужчин на трех работах не спасет ситуацию, да и женщинам нет смысла в будущем в 80% случаев быть инициаторами разводов. Есть способы довести мужчин до такого состояния, что сами сбегут из семьи. Другое дело, что российский истеблишмент, не получая желаемого результата, имеет склонность злиться, гневаться, давить и не признавать свои ошибки и преступления.  Есть также у истеблишмента паразитарная привычка надеяться, что, когда он ногами застучит, ему срочно подскажут, что делать. В данном случае ничего посоветовать нельзя, поскольку истеблишмент тупиковость ситуации пока не признал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments