Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

В ООН не знают про русских?

Оригинал взят у nktv1tl в В ООН не знают про русских?
Оригинал взят у idelle_m в 40-летие Организации Объединенных Наций.
На юбилейном заседании Генеральной Ассамбеи ООН министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе сказал:

...На каждом шагу жизнь убеждает нас в том, что человек не мыслит своего личного достоинства вне достоинства своего народа. И когда унижен народ – унижена, каждая его малая частица – человек.
Невозможно мириться с тем, что у иных народов отнимают право на родину, на родную землю, хранящую их человеческие корни, право на государственность, на важнейшие национальные институты. На земном шаре не осталось белых пятен, зато возникли пятна черные – территории, с которых силой оружия и террора изгнали целые народы. Черным пятном на совести человечества появилось понятие – бездомный народ...

И тогда же Александр Проханов писал в газете «Правда»:


...когда человека хотят наказать – лишают его общения с ближним, родного языка, отрывают от родного порога, родных могил. Право жить среди своего народа, быть его частицею, делить с ним беду, стремление его сделать счастливым, иметь с ним одну память, верить в одни и те же предания, трудиться на одной с ним земле, обращаться к одному и тому же будущему, жертвуя, если надо собой, ради этого будущего – это драгоценное, коренное право. Как свет неба, как почва под ногами...
-------------
А почему грузин не сказал, что унижен и разделён русский народ.
Что у русского народа -самого большого этноса на земле, нет своего государства.
Почему в ООН не говорят, что  у русских, отправленных коммунистами отстраивать города и заводы в  Азии и на Кавказе учить и лечить всякие прекрасные народы, отняли право на родину.
Они не могут запросто вернуться в Россиию,  только потому, что они русские, они получают гражданство а одной очереди с узбеками

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment