Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Ещё о совковой ЛЖИ



1. «Русофобы-совки вынуждены лгать, клеветать и поливать Великую Россию и русских людей мегатоннами грязи, чтобы "обосновать" само "право" нищего, голодного, убогого и в целом поганого совка на существование. И своё собственное "право" на скотское совковое существование на залитой русской кровью и загаженной русской земле» (с).

2. «Лживые совки отрицают вообще ЛЮБЫЕ преступления большевицкого зверья: какой Голодомор? - не было Голодомора! - Какой красный террор? - Не было красного террора! - Какой ГЕНОЦИД русского народа? - Не было геноцида русского народа! - Вот вам брошюрочка политрука Земскова, там всё написано...

Согласно доктрине "ленина" о "партийности истины", истиной является не те факты и интерпретации, которые наиболее полно и адекватно отражают объективную реальность, а то, что выгодно коммунистам. А если факты коммунистам не выгодны, то тем хуже для фактов.

Соответственно, разделяющие подобную философию существа не заслуживают доверия ни в малейшей степени - вплоть до того, что у них нельзя спрашивать "который час?" - на их часах всегда час торжества коммунизма ))))»
©


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments