Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Петиция против таблички со Сталиным

Оригинал взят у werewolf0001 в Петиция против таблички со Сталиным
https://www.change.org/p/требуем-демонтировать-памятную-табличку-о-выступлении-и-в-сталина-установленную-в-мгюа?source_location=minibar

По этому адресу находится петиция с требованием снять памятную табличку о выступлении И.В. Сталина, установленную в МГЮА.
Я ее подписал и призываю всех, кому небезразлично в какой стране будут жить наши дети - сделать то же самое.
Мне стыдно, что такую петицию инициировал человек, живущий в США - получается что мы сами позорно молчали. Не дай Бог так же будет молчать, когда за нами начнут приходить.
Мне плевать что вместе со мной эту петицию подпишут сколько-то либерастов - каждый из нас решает, в какой стране ему жить и я не хочу жить в стране, где русские чтут память грузинского уголовника, массово гнобившего в лагерях русских и не только русских. Это это не просто мазохизм - это самолишение себя всякого будущего. Человека, который создал общество, основанное на тотальной лжи и мимикрии, отчего мы и до сих пор не можем прийти в себя. Человека, который сделал жизнь отдельного человека не стоящей и плевка.
Они начинают с малого. Вешают табличку. Один живущий в США товарищ ради развлечения предлагает оценить текущие события по сталинскому УК. Малые шаги, но в конце этой дороги - обитая пробкой комната в подвале.
Я не хочу чтобы подобное повторилось.

И да. Любителям говорить что от одной таблички Сталина корежит либерастов. Чтобы вывести тараканов можно поджечь дом. Тараканов точно не будет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments