Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Коммунистических вурдалаков - в скотомогильник!



Подробнее здесь: http://tass.ru/obschestvo/4454578

ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ /Владимирская область/, 1 августа. / ТАСС/. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что президент России Владимир Путин пообещал не допустить перезахоронения Владимира Ленина и советских деятелей, погребенных у кремлевской стены.

Отвечая во вторник на вопросы участников всероссийского молодежного форума "Территория смыслов", Зюганов рассказал, что однажды вопрос перезахоронения встал на совещании у президента. Тогда лидер коммунистов отметил, что у стен Кремля хоронили людей с древних времен, в соборах Кремля покоятся останки "державных государей и членов их семей".

У кремлевской стены захоронены более 400 советских деятелей, в том числе 32 маршала и генерала Великой Отечественной войны, первый космонавт Юрий Гагарин, академики Игорь Курчатов, Мстислав Келдыш, Сергей Королев.

Зюганов подчеркнул, что в соответствии с законом для перезахоронения необходимо согласие родственников. "Я собирал всех родственников - и [Георгия] Жукова, и [Константина] Рокоссовского, и [Александра] Василевского. Все до единого поставили под письмом подпись [против перезахоронения], и я вручил президенту", - рассказал руководитель КПРФ.

"Надо отдать должное, Путин сказал: "Пока я здесь сижу, никакого варварства на Красной площади не будет", - добавил Зюганов.

Он также в очередной раз высказался резко против захоронения Ленина. "Что касается формы захоронения [Ленина], она принята та, которая принята в православии, он лежит на два метра ниже уровня земли. Склеповые захоронения и пещерные давно известны", - отметил политик.

bogomilos: C моей скромной точки зрения, кладбище красных террористов, организаторов геноцида русского народа на Красной площади в Москве (и аналогичная "коммунистическая площадка" в Александро-Невской Лавре в СПб) должно быть ликвидировано после тщательного исследования археологами и криминалистами, а найденные там биологические материалы утилизированы в соответствии с правилами утилизации опасных радиоактивных, химических и биологических отходов.

Кроме того, чёрномагический Зиккурат должен быть разрушен, и мумия помещена в Исторический музей:

а срам ей, так уж и быть, прикроем поганой красной тряпкой с запрещённой экстремистской символикой.

Ну и немножко о вандализме: вандализм это СОХРАНЕНИЕ зиккурата с мумией и истуканов нелюдя-"ленина", не более уместных на русской земле, чем памятники Гитлеру и Гиммлеру в Израиле или Мустафе Ататюрку в Армении.


Subscribe

  • (no subject)

    Ты никакой не "патриот", сирожа колясников, ты дешёвая подстилка антирусской диктатуры. Дешевле туалетного ёршика в геленжицком "дворце". Живи…

  • О России и о "предательстве"

    Автор задаётся закономерными вопросами, например: Советский режим - это историческая необходимость, без которой Россия бы не выжила, или…

  • РАСПРОДАЖА ГНОСТИЧЕСКОЙ БИБЛИОТЕКИ

    Кодекс Чакос - Евангелие Иуды The GOSPEL of JUDAS Together with the Letter of Peter to Philip, James, and the Book of Allogenes from CODEX…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments