Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Отчаянная история

Оригинал взят у sergedid в Отчаянная история
Это старая история (об этом писал еще И. А Ильин) – и это отчаянная история.
Увы, перепутывают и перемешивают РУССКОЕ и СОВЕТСКОЕ не только мерзкие совки (которые называют СССР и РФ «Россией» и кощунственно полагают СССР «продолжением Российской Империи», для них антонимы – это синонимы), но и антикоммунисты, антисоветчики, притом многие, – особенно на Западе.
Например, во время советско-германской войны наступление Красной армии они называли наступлением «русских». (Чудовищное смешение смыслов и кощунство – ровнять Русскую Православную национальную Армию, умирающую за Домъ Пресвятой Богородицы и Святую Русь, – и красных интернационалистов, защищающих всемiрную иудейскую революцию... Это даже хуже шизофрении, это Вавилон в голове, безчестие, безумие и беснование... навлекающее на нас гнев Божий и кары Его).
И сейчас, до сих пор на Западе советские – это «русские», для них это одно и то же!

Только последние слабоумные мерзавцы превращают антикоммунизм, советофобию, – в РУСОФОБИЮ.
Говорил уже тысячу раз и повторяю снова: краеугольный камень – это нерушимая граница между РУССКИМ и СОВЕТСКИМ. Эти два непримиримых и противоположных понятия должны быть категорически разделены и разнесены.
Дошло уже до того, что путинскую РФ – которая есть не что иное, как прямое продолжение «великого октября», – стали называть «РУССКИМ МИРОМ»!..

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments