Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Механизм тайного управления

Оригинал взят у vol_majya в Механизм тайного управления

Мы не вполне представляем себе механизм тайного управления. Потому что думаем, что оно осуществляется так же, как явное, только тайно.

Ну вот, к примеру, криптоколония Россия. Сидит там «Путин» со своей бандой. Ему звонят по телефону из Лондона и велят делать то-то и то-то. Скажем, уморить ещё миллион русских, завезти ещё миллион таджиков, ещё что-нибудь. А они всё это исполняют, потому что деньги и дети в Англии. Как-то так.

А не так.

На самом деле «Путин» со своей бандой – бешеные, оскаленные фанатики-русоеды, у которых это «до психиатрии доходят». Которые ХОТЯТ ДО БЕЗУМИЯ убить всех русских и заселить тут всё таджиками или крокодилами, кем угодно. Потому что их так с раннего детства воспитали, потому что кровь такая (русских там нет, а есть хорошо подобранная смесь нерусских кровей), и всё такое прочее. Они это всё за бесплатно сделают, даже приплатят. Дайте только тут оставить выжженную пустыню.

А из Лондона этих горячих парней СДЕРЖИВАЮТ. То есть ПРИТОРМАЖИВАЮТ. «Не пора ещё», говорят по телефону. «Слишком большой процент убыли населения, подождите». «Не надо рекордов». «Потерпите». И редко-редко говорят – «а вот теперь можно». Ну тут уж путинские рады стараться. И их потом ещё журят, что перестарались там-то и там-то, осторожнее надоть и т.п.

Конечно, «дети и деньги в Лондоне» их волнуют. Но они будут делать то же самое, даже если деньги будут в России и даже дети тоже. Просто из чистой ненависти/презрения/омерзения. На каковых чувствах они там все ПОВЁРНУТЫ.

Почему, к примеру, Путин и его окружение так безумно влюблены в Украину? Кормят её, дают денег, всё для неё делают, флаг перед ней спускают, унижаются, расстилаются? Потому что украинцы убивают русских, реальное убивают, истребляют, истязают пленных, ах как же им самим-то хочется! И бешено завидуют «бойцам АТО», и преклоняются перед ними. Отсюда и такое раболепие перед украинцами, такое желание им услужить, угодить. Думаю, из Лондона им даже советуют «пожёстче всё-таки». А они не могут, от страсти ручки трясутся.

Скорее всего, и во всех остальных крипто- и не очень колониях то же самое, только не с такой ураганной силой. Индийская верхушка, скорее всего, не ненавидит индусов (кроме дравидийцев, этих можно), но презирает изрядно. И они там втайне носят пробковые шлемы и играют в крикет – с таким чувством, с каким в храм ходят. «Причастность к высокому». А на «своих» смотрят как на грязных животных – и ХОТЯТ, чтобы они были именно животными и именно грязными. И всё для этого делают.

Это я шутейно, не беспокойтесь, я не всерьёз. Хотя если вспомнить 1917 и далее, когда они ещё не притворялись нормальными... ладно-ладно, это мы так, игра ума.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments