Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Шу-шу, юмор-юмор, мы живём в прекрасной стране

Оригинал взят у pyc_reader в Шу-шу, юмор-юмор, мы живём в прекрасной стране
Оригинал взят у vol_majya в Шу-шу, юмор-юмор, мы живём в прекрасной стране

В России при прогнозировании событий можно играть по следующим правилам (впервые сформулировал Александр Зиновьев, я обобшил).

1. Из всех прогнозов сбывается худший для русских, кроме случая 2.

2. Худший из прогнозов не сбывается, если происходит что-то совсем непредставимо мерзкое и жуткое, о чём и подумать-то не могли. Исключение - п. 2а и 3.

2а. Если кажется, что происходит что-то хорошее - значит, задумана какая-нибудь чудовищная подлость, которую мы просто не можем себе представить.

3. Если все плохие, худшие и непредставимо худшие прогнозы ведут к гибели РФ, может произойти что-то "хорошее" - ну то есть такое, что продолжит существование этого мучилища. "Не надейтесь на ужасный конец, будет ужас без конца".

4. (гипотетически, но весьма вероятно). Если РФ всё-таки погибнет, то так, чтобы устроить здесь ещё худший ад. Но его пока что не придумали или не довели проект до ума. Так что РФ в ближайшие годы сохранится.



Шу-шу, юмор-юмор, мы живём в прекрасной стране. Есть же места и похуже (мучительно вспоминает, где, ничего не приходит в голову, но должно же быть).

PS. При этом никто не отменял сбои, ошибки, давление извне и прочие вещи. Однако они случайны и не влияют на долгосрочные тренды. А так - "бывает, что на нашей улице грузовик перевернётся". Правда, в последнее время что-то даже самокаты не переворачивались.







    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments