Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Common Sense

Оригинал взят у az_greshny в Common Sense
Я не знаю, кто такой «режиссеръ Иванъ Вырыпаевъ», но съ его обращениемъ я полностью (за исключеніемъ нѣсколькихъ нюансовъ) согласенъ. Собственно, онъ вѣдь не сказалъ тамъ ничего новаго – ничего такого, о чемъ мы, монархисты, изъ нихъ же послѣдній азъ, грѣшный, не говорили бы раньше. Въ частности, я говорю объ этомъ лѣтъ такъ уже двадцать семь…
Что существующій режимъ – прямое продолженіе большевицкаго, а посему незаконенъ, что не мѣсто на Руси памятникамъ краснымъ вурдалакамъ и ихъ копронимамъ въ названіяхъ улицъ и городовъ, что надо возстанавливать дореволюціонную русскую государственность, возвращать имущество собственникамъ и люстировать оккупантовъ и ихъ приспѣшниковъ, что нѣльзя сотрудничать съ самозванной «властью»…
Все это продиктовано простымъ здравымъ смысломъ и понятно любому умственно и нравственно здоровому человѣку. Жаль только, что для того, чтобы прогвоорить всѣ эти азбучныя истины, человѣку пришлось уѣхать изъ Эрефіи и обосноваться за границѣй. Ну ладно, лучше такъ, чѣмъ никакъ…

P. S. И да, съ тѣми, кто упрекаетъ г-на Вырыпаева въ многочисленныхъ ошибкахъ, длиннотахъ и повторахъ, я тоже согласенъ. Многіе говорили и писали объ этомъ грамотнѣе, выразительнѣе и убѣдительнѣе. Но ихъ не услышали, а г-на Вырыпаева слышатъ. И поэтому я соглашаюсь съ нимъ.

А кромѣ того, я считаю, что мавзолей долженъ быть разрушенъ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments