Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Главный итог первого выступления мусульман в Москвабаде

Оригинал взят у escapistus в Главный итог первого выступления мусульман в Москвабаде


Сначала о том, почему я назыаю это выступление первым. Первое и есть, потому что, в сравнении со всеми предыдущими, всегда спонтанными,  всплесками, здесь налицо принципиально иное качество выступления. Не сами вдруг стихийно собрались по самому дурацкому поводу, какой только можно выдумать. Нет, их собрали, , и это совершенно очевидно. Как предельно очевидно и то, кто собрал, и зачем собрал. Теперь о главном.

.
Главный итог - никто не посмел их и пальцем тронуть. При всей относительной немногочисленности "протестующих". Митинг, заметьте, несанкционированный, и даже не заявленный предварительно. Весь внезапный такой. Митинг устроен в День Росгвардии, и это, в том числе, звонкая оплеуха и ей. Это - вызов, и сей подтекст легко читается . Внятно продемонстрирован посыл "клали мы на вас, что хотим, то и воротим, никто нам не указ, только суньтесь"

И власть, заметьте, тут же утерлась, только сопливым носом всхлипнула. На Болотной и на всякой "Стратегии - 31" эта власть вела себя куда бойчее и безоглядней. Но мусульмане - не наша жалкая "5-я колонна", не теоретики прекрасного, но практики оченно даже ужасного. И не столь же жалкая патриотня, буйная только на экранах да в энторнетах. Нет, эти - реальная сила. Зверская и безбашенная. И очень, знаете ли, заводная! Ну, в смысле, легкая такая на подъем. И весьма дружная, когда речь идет об их бледнолицых братьях.

С ними нельзя обходиться, как с забитым коренным населением, и Кремль это отлично понимает. В этом и есть разница. Попробуйте завтра собраться хоть где-то по любому поводу без разрешения. Неважно, в поддержку чего-либо, хоть самого Путина, или с протестом против США, и посмотрите, что с вами сделают. И насколько бесцеремонно, ни капельки не задумываясь о возможных последствиях. Не будет никаких последствий! И власть отлично это усвоила.

Вы - большинство в своей стране, но вы - полное ничтожество. А они - сила, и сила страшная. И главное, что понимают это отнюдь не только в Кремле. И ставку свою делают теперь именно на эту орду, раз через санкции не доходит. Что давно пора открыто нападать на Украину и дальше на всю Восточную Европу. А если не нападаете и свое высокое предназначение вечного "штрафбата истории" не исполняете, то зачем вы, вообще, нужны? Ну, какая от вас польза? В чем ваш смысл?

И вот теперь Кремлю по-настоящему страшно, уверен в этом. Вы мне бесконечно смешны, господа с улицы Сахарова  со всяких там "оккупай-Абай" и прочие "разгневанные горожане" - "замкнем Садовое кольцо" - "Путин зассал". Умники, бля.



Никто вас никогда не боялся, немощные придурки, вы ничего из себя не представляете, и это отчетливо видно. Всем, кроме тупой патриотни, которая все ждет своего звездного часа, когда они будут кроить вам черепа и спасать от вас страну. Нет, не с вами этим, еще большим недоумкам, предстоит сразиться. И мне уже заранее смешно, что с ними будет. А вас очень точно ваш же собственный вождь давно определил - пингвины и есть. Да, да, господа "прекрасные дельфины". Малохольная интеллигенция. Бледная немочь.

Нет, не на вас будет делать ставку разумный и дальновидный мистер Теффт, он вам цену не хуже моего знает. Но на загорелых и смуглых парней! Драчливых, но, при этом, и работящих, и привычных к лишениям, как к прозе жизни и естественному состоянию. На дикие дивизии, которые устроят здесь такой биг-ба-да-бум, какого эта дебелая страна не видела со времен Первой гражданской войны. А то, и покруче. С учетом азиатских традиций и своего национального колорита. И сегодня состоялась первая проба пера, первый, предварительный, смотр исламских  сил в столице. Первый прогон, предрепетиция, набросок к будущему шикарному представлению.

И главный итог сегодняшнего дня - власть не посмела и пальцем тронуть этих несанкционированных. И правильно, между прочим, сделала. Очень разумное решение. Другой вопрос, что она собирается делать дальше? Ведь постановку спектакля никто не станет отменять, и репетиции, стопудово, продолжатся. А потом непременно дадут премьеру. А там и весь театральный сезон обязательно состоится. Окончательное решение об этом центрального художественного совета планеты Земля, явно, принято.

PS. И заметьте, как они помалкивают обо всем по дуроскопу. Очень не хотят привлекать внимание. По дуроскопу у них нынче совсем другое, в частности, "Кремлевская зоря" - смотр их виртуальных сил. Ух, какие бравые! Ну-ну, ну-ну :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment