Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Ещё о "мотильде"

Оригинал взят у stas_senkin в post
Объясню, пожалуй, что представляет из себя кейс Матильды.

В двух словах это возможность русскому народу заявить о себе, как о государствообразующем народе.

Кейс настолько простой и эффективный, что объединяет слабоумных простецов с коварными и хитроумными. Я пишу здесь больше для последних.

Часто в ленте вижу как начинают над протестом глумиться евреи и дезориентированная российская публика, тоскуя по "правильному" стаду, начинает им подхихикивать, мол, мы не такие, мы адекватные.

Для еврея вообще как-то странно любить Николая Второго, на пиетет к последнему русскому царю способен только еврей с ярко выраженным стокгольмским синдромом. Им такой движ ненадобен, потому как, будучи мейнстримом, движ выдавит их из общественного поля. Оттого и хихикают, как материально мотивированные.

Но вот подхихикивающих понять трудно.

Повторюсь: кейс Матильды - это стихийная и успешная попытка заявить о русских, как о государствообразующем и господствующем на этой земле народе.

Но подхихикивающие заняты "важными делами", они борются с мракобесием, чтобы евреи в культуре с русскими политиками продолжали пилить бюджет. Или созывают "учредительное собрание", фантазируя, что являются бетменами отечественного национального движения.

Хотя поддержать Матильду проклятиями - это простое и эффективное решение многих национальных проблем. Искренний пафос простецов + управляемая глупость хитрых способны творить чудеса.

Все эти хихикалки от культуры с подхихикивающими им россиянами даже в поле срать не сядут, но те рады угодить доминантному южному или семитскому гену. Мы де адекватные русские. И шо? Вы из своей адекватности кашу поди сварите, или подниметесь в чьих-то глазах?

Не. Вас просто почешут за ушком, как безобидную, незлобивую дворняжку, которую любят за незлобивость, но по сути ты - пёс шелудивый нахер никому не сдался. На выставках тебя не покажешь, дом охранять не можешь. Только блохастым хвостом виляет и своим мокрым носом тыкается, навязываясь в верные "адекватные" друзья. Знает только одну команду "рядом". Кто мать-отец не ведает. Зато "адекватная" псина, кость себе грызёт в углу и смотрит с обожанием...

Один фейсбучный хихикальщик смеётся, что мол "при всём уважении к ополоумевшим вятичам и кривичам, которые в молодости склоняли Иисуса на комсобраниях..." и т.д. и т.п.

Да, я ополоумевший кривич, вятич-хуятич, русич-хуюсич. Бывший комсюк, или даже рэкитир из девяностых. Перекрасившийся, переобувшийся. Да какая разница? Хоть и атеист.

Мне адекватность в чужих глазах важна или возможность заявить о себе, как о политической силе?



bogomilos: 1. Фильм должен быть выложен в свободный доступ в интернете - специально для любителей вонюченького. Ну смотрят же люди жёсткую грязную порнуху, и никого это не волнует. Пусть ещё и "Матильду" посмотрят.

2. А вот деньги, истраченные на очередную русофобскую белиберду, должны быть возвращены в государственный бюджет. И взысканы с г-на Учителя и чиновников МинКульта, эти деньги ему выделивших. Из личных средств. С обязательной проверкой коррупционной составляющей. И так же поступить с авторами прочей русофобской мути - в первую очередь "Царя", "Левиафана" и "Викинга". Чтоб неповадно было.

3. И вообще, распределять бюджетные средства в МинКульте должны антисемиты и гомофобы со справкой о судимости по 282 статье УК РФ. А райкины, серебряниковы и (лже)учители пусть зарабатывают деньги своим искусством - если уж они такие креативные гении. Хотя вот мне лично сомнительно, что демонстрацией волосатой мужской задницы можно заработать хотя бы на бутерброд.
Tags: мотильда
Subscribe

Posts from This Journal “мотильда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments