Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

"мотильда" - красное знамя ПОГАНЫХ



Намеренно последовательная привязка "мотильды" к протестам именно православных мешает понять проблему во всей глубине. Кажется, что речь только о имевшей/не имевшей места связи между Наследником, будущим святым, и злополучной "волочковой".

А проблема намного глубже, тем более, что РПЦ МП Императора не приватизировала (особенно если вспомнить, с каким отчаянным сопротивлением эту канонизацию удалось продавить в РФ - едва ли иерархи не уступили давлению светской власти). Это наш Русский Царь, герой национальной гражданской религии как Иван Грозный и Пётр Великий, - вместо ублюдочных "ленина", "сталина" и прочих "хероев леворюции" и "маршалов проебды".

Я, например, к РПЦ МП не принадлежу, поэтому и вИдение проблемы у меня несколько иное: ПОГАНЫЕ сняли фильм на грани порнографии о Русском Царе. С клоуном, под камеру совавшим себе в жёппу колбасу, в главной роли. И дело не в личной жизни Царя, а в самом факте: ПОГАНЫЕ сняли водевиль о Русском Царе и приурочили его показ к столетию своей ПОГАНОЙ "революции" и своей ПОГАНОЙ власти над порабощённой Россией.

И с моей скромной точки зрения, достойным ответом стали бы не "молитвенные стояния", а съёмки (тоже на деньги МинКульта) фильма о любовной "пентаграмме" между "ленином", "троцким", "зиновьевым", "сталином" и Дзержиньским. С участием лучших европейских актёров-геев и знаменитого режиссёра Серебреникова. Можно даже без постельных сцен - просто, чтоб ВСЕ ЗНАЛИ, что эти актёры - геи.

И мы увидим, как ПОГАНЫЕ и их холопы из русских местных леваков поджигают кинотеатры. Хотя они своим дохлым "святым" вроде бы как и не молятся.
А нам, добрым русским людям, эту гадость и смотреть не нужно - пусть любители вонюченьких "ленина" и "сталина" любуются их "горбатой горой" ))))
Tags: мотильда
Subscribe

Posts from This Journal “мотильда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment