Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

post

Оригинал взят у stas_senkin в post
1118full-lars-eidinger
Как писал Пелевин
— немецкий гомосексуалист, если заглянуть к нему в подсознание – это кающийся воин, наложивший на себя позорное проклятье и епитимью за то, что предал фюрера. У них на парадах гей-БДСМ вместо «тигров» и «пантер» – умерщвление духа, скрытый протест. И чем яростнее эти белокурые бестии ухают, трахая друг друга в задницу перед камерой, тем страшнее должно быть умному наблюдателю: добром это не кончится точно. — На загнанную в зад колбасу Айдингера и любой австрийский акционизм нужно смотреть именно через эту призму. Как на ритуальное самоумервщление германского народа, а не как на особое свободомыслие немцев..
И это вовсе не покаяние перед евреями за Холокост, а покаяние за предательство Рейха и своего вождя. Своего национального предназначения.
Была идея по заселению евреями Германии, мол сколько сгорели в печах концлагерей (по официальной статистике это семь миллионов), столько должны и поселиться сегодня.
Но евреи в современной Германии столкнулись с подчёркнуто вежливым, но очень холодным отношением, мало смахивающем на покаяние. Тогда был взят курс на то, что Европа должна измениться — континент стали наводнять южными варварами.
Россию хотят затолкать в ту же покаянную яму, что и немцев. Только вот все эти Серебрянниковы не понимают, что на отечественной почве это не приживается.
Ларс Айдингер фигура призванная научить нас правильному европейскому умервщлению духа и народа. Правильному европейскому покаянию перед Царём.
Деконструкция, десакрализация, смерть, разложение и деньги.
Все эти заталкивания в зад колбасы не есть признак развитой европейской цивилизации и всё это никак не коррелирует с развитием технологий и появлением айфонов, как чопорность и религиозность не коррелирует с отсталостью.
Северная Корея, например, совершенно не религиозная страна. Южная — крайне религиозная. Обезглавленная и дезориентированная Россия продолжает внутренне сопротивляться европейскому либерализму, как бы сопротивлялась ереси флагеллантов, или жидовствующим в Средние века.
Подобные инъекции в интеллектуальную плоть России всегда провоцируют мощный и беспощадный иммунный ответ, как бы не хлопотали в своих "адекватных" оценках воспитатели россиян. На девяносто процентов россияне, конечно, безвольное, внушаемое и управляемое мясо, но оставшиеся десять сдержат любую оборону и переварят любого Айдингера.

Tags: мотильда
Subscribe

Posts from This Journal “мотильда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments