Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

675.Неосоветский миф о том, что Николай II проиграл Первую мировую войну. Откуда они это взяли

Оригинал взят у mikhailove в 675.Неосоветский миф о том, что Николай II проиграл Первую мировую войну. Откуда они это взяли

https://youtu.be/vfhRw9KvJHg

Запись 05.09.2017. У обработанных антирусской пропагандой людей одним из базовых мифов является миф о поражении Российской империи в ПМВ. Причём, никто не может его обосновать. Более того, нет никаких мало-мальски авторитетных оценок такого рода. Зато полно противоположных, причём самых компетентных. Например, ген. Зайончковского, руководившего в Красной армии изучением опыта Первой мировой, ген. Нокса, британского военного наблюдателя в России, ген. Людендорфа, фактически руководившего германским Генштабом во второй половине ПМВ. Россия вместе с Антантой в начале 1917 г. уверенно шли к победе, причём уже в 1917 г.

Мой давний пост в жж с цитатами - http://mikhailove.livejournal.com/27607.html

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments