Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"?

Оригинал взят у bogomilos в Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"?
Да, возможно. Но согласие именно национальное - русских с русскими. А не вот с этими вот:

Эти были "совецкими" ещё ДО 1917 года )))

Слабо представляю возможность "национального согласия" с упоротой (и эта "упоротость" кем-то щедро проплачена) необольшевицкой клакой. Нет, поговорить об "социализме" не в смысле бараков, массовых расстрелов и лагерной пайки, а в смысле защиты материнства и детства, доступной медицины, повышения качества доступного образования, защиты прав пенсионеров, инвалидов и вообще обездоленных, - всегда пожалуйста!

Но "красным" тут НЕЧЕГО сказать: послевоенная Европа копировала не совецкие, а гитлеровские социальные программы. Потому, что совецкие были хуже? - нет, потому, что НИКАКИХ совецких "социальных программ" до самой смерти Джюгашвилы НЕ БЫЛО вообще. Массы "совецких трудящихся" жили в условиях, максимально приближенных к жизни узников нацистских концлагерей:


Это фото показывает дома рабочих Днепростроя.

Можно было БЫ сказать, что это ЕДИНСТВЕННАЯ "социальная программа", скопированная совецкими у нацистов, - ЕСЛИ БЫ концентрационные лагеря не появились в 666Р на 15 лет пораньше, чем в Германии...

Итак. Что сделали большевики для оказавшегося под их властью русского народа? Для медицины, образования, занятости? Нет, ответ "убивали врачей, учителей, инженеров, профессоров, уничтожили всю систему образования и медицинской помощи Российской Империи, сожгли больницы и школы, разграбили музеи и цеха, затопили шахты, погасили доменные печи" - не годится. Давайте подумаем, может быть, они всё-таки сделали что-то хорошее? Нет, про то, что насиловали матерей на глазах у детей и убивали детей на глазах у матерей, я знаю... Хорошее?!



Ну, из хорошего только классика: "пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших сук в парижских шелках и снятых с расстрелянных русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам" (с). Но даже это ещё не всё хорошее. Например, "пока русские рабы жрали человечину и умирали от простого аппендицита в бараках со вшами и клопами, привилегированные холуи из русских сочиняли симфонии - Шостакович, например, и романы - "граф" Алексей Толстой, например, или недобитый белоэмигрант Роберт Виппер, а комиссарские подстилки из русских снимались в культовом кино - Любовь Орлова, например" (с). Было ещё много чего хорошего! В частности, дожившим до мая 1945 года боевым холопам хозяева разрешили любые насилия и мародёрства в поверженной Германии, и холопы с радостью поволокли домой награбленное - кто чемоданами, а кто и вагонами...

Так что об "социализме" как то не хочется. Особенно с ними...

Может быть, поговорить с ними об "величии Державы"? Легко. Но по итогам деятельности Русских Царей граница России проходила заметно западнее Варшавы и южнее Асхабада:

А где сегодня - благодаря большевицким ублюдкам, расчленившим единое тело России на "союзные и автономные республики"! - проходит граница пост-совкового огрызка "РФ"? - восточнее Минска и севернее Уральска (казахск. "Орал") и Петропавловска (казахск. "Петропавл"):

Так что вы уж уж простите, но и "величие Державы" обсуждать с унылыми совкодрочерами как-то неохота... Тем более, что по итогам деятельности большевицких преступников Россия понесла б0льшие территориальные, а самое страшное - человеческие потери, чем развязавшая и проигравшая две (!!) Мировые войны Германия. О разграблении и уничтожении красными культурных сокровищ и материальных богатств нашей Родины после этого как то даже неудобно говорить, но всё имеет свою цену: в данном случае это триллионы долларов золотом. Очень много триллионов.

Так что вот с этими вот "совецкими":
,
а также с их нерусскими хозяевами вроде Вассермана и Фурсова, Кургиняна и Акопяна обсуждать нечего. Ах, этот душка-Акопян! - можно сказать, "новый Кургинян народился"! - это же божественно: "В национальном сознании наконец-то складывается правильное восприятие самой последовательности событий катастрофы 1917 года: Ленин сверг тех, кто сверг царя. В советский период, по сути, получалось, что царизм свергли большевики – потому что девять месяцев Временного правительства подавались как продолжение власти все той же буржуазии" (с) - «Самый интересный год». В "национальном сознании" КАКОЙ НАЦИИ, сукин сын турецко-подданого?!

И сочинила это всё вот такая вот эта очаровашечка, высоколобо-интеллектуальная акопяшечка:

Ну, у желающих есть возможность сравнить фото няшечки-акопяшечки с портретами тварищей Вассермана, Троцкого, "ленина", Джюгашвилли, Чубайса и прочей нечисти, уже 100 лет терзающей несчастный русский народ. Не совсем похожа на "нашу-Няшу-Крым-нашу" Наталью Поклонскую? Так Поклонская - Русская "няша", а акопяшечка - совецкая "няша". Смотрите, не перепутайте. А то у многих безродных совецких шариковых возникло желание называться "русскими". Нет, поганые совки! Вы - "совецкие"; это у вас и на могилках будет написано (хотя едва ли на НАШЕЙ русской земле останутся ВАШИ собачьи могилки). И звёздочку, звёздочку вместо креста сверху: здесь лежит совецкий шлюхин сын, "по батюшке" не то "Ахмэтович", не то "Ашотович" - мама пьяная была, сама не помнит. Зато мы прекрасно помним, что "совецкие" совершенно сознательно пошли в холопы к "интернациональным" большевицким террористам, авось добрые хозяева насыплют в миску объедков. И за эту миску с объедками подличали, выслуживались, стучали друг на друга, даже выполняли при хозяевах самую грязную палаческую работу.

Немцы, кстати, эту особенность "совецких" отметили и высоко оценили, поэтому сожжением Хатыни командовал кадровый офицер РККА, член ВКП(б) товарищ Васюра Г.Н..

Нет, ребята, даже забудьте. Национальное согласие и национальное примирение возможно в рамках всего ОДНОЙ нации. В нашем случае - Русской Политической Нации. Которая, между прочим, В ПОЛНОМ СОСТАВЕ аплодировала воссоединению Крыма. А ваши вассерманы и акопяны, залдостановы (гражданин Бундесреспублики) и "доктора лизы" (гражданка США), возможно, прекрасные люди (мне так не кажется, но я ведь могу и ошибаться), но это чокнутые русофобы и нежелательные иностранцы. Вообще НЕ РУССКИЕ. Так что и обсуждать тут нечего: национальное примирение возможно только в рамках Русской Нации, а в каждой русской семье есть жертва нерусских большевицких ублюдков - либо репрессированный (без вины убитый), либо погибший на бессмысленной сталинской бойне за Мировое Господство США. Кстати, ребятки-эрэфятки, ваших "старших партнёров" с лета 1941 года и по сей день )))

Впрочем, "совецкие", особенно высокопоставленные совецкие и сами вполне здраво оценивают перспективы "национального примирения" и "национального согласия" добрых русских людей с ними:

Точная цитата М.Симоньян: «Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми» (с). В интервью О.Кашину - https://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/ministry-of-truth-simonyan/

Как будто в том, что мы их повесим, есть что то плохое ))))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments