Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

post

Оригинал взят у grisha_oregon в post
Оригинал взят у sofiawal_88 в post
О чём я думаю?О красножопых обезьянах,заселивших мою страну.Нет,это вовсе не чурки.Это вы,комиссарское отродье.Это вы-потомки НKВД-шников.Это вы,из раза в раз выбираете себе в правители мразь.Достойных вас правителей.Это вам поебать друг на друга,рашкованы.Это вы убиваетесть за хаты,сдыхаете от наркоты и водки,и убиваетесь в домашних бытовушных войнах.Это вам весь мир что-то должен.Спасители хреновы.А еще вы слепы и не видите как в во всех ваших институтах учатся дравиды.Зачем они вам? А в это же время эта страна смеет забирать ваших детей на бесконечные свои военки.Что мне еще вам сказать,потомки комиссаров?Целуйте меня в мою белую красивую жопу!Честную жопу,кстати.Я-русская.Но я не такая как вы.Не обезьяна.Целуйте меня в жопу!


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments