Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

"Матильдобесие" - что это такое?

Оригинал взят у melissa_12 в "Матильдобесие" - что это такое?
Это крестовый поход верующих в свободы и маммону либералов за право отстаивать свою веру и права публично, декларировать их посредством СМИ, культуры, кинематографа, живописи, литературы, всех вид пластических искусств.
Я не шучу и не оговорилась - эти "верующие" тоже борются за свои права, отстаивают свои "святыни".
Потому и объединились бандеровцы и либералы со вчерашними "ватниками", а так же с педерастами и прочими представителями секс-меньшинств.



bogomilos: «В своей густопсовой, зоологической русофобии "либералы" и необольшевики едины, различие между поганой совецкой "аристократией" и поганой совецкой чернью только в риторике – у "панов", в 1991-93 годах отказавшихся от дурацкой марксизьмы-ленинизьмы и кинувших сограждан на триллионы $$$ риторика одна, у холопов совсем другая. Но историческую Россию и Русского Царя они ненавидят с поразительным единодушием.

С моей скромной точки зрения, НИКАКОЙ "гражданский консенсус" с погаными НЕВОЗМОЖЕН: что с потомством ленинских чекистов и сталинских комиссаров, сегодня ставшим "либералами" и даже "практикующими иудаистами", что с потомством их "совецких" холопов и холуёв, сегодня фапающим на Джюгашвилу и спамящим необольшевицкую белиберду. О чём я, собственно, и ставлю вопрос: Возможно ли "национальное примирение" и "национальное согласие"? - Нет! Чума на оба ваших совецких дома!» (с)
Tags: мотильда
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments