Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Хорошее повтори и ещё раз повтори!

1. «НЕ БЫЛО никаких "красных русских". Были нерусские международные террористы, иностранные шпионы и туземные абреки с окраин Империи, были "интернационалисты" вроде Ф.Дзержиньского и Б.Куна; были нанятые на разграбленное царское и церковное золото иностранные каратели-наёмники - мадьяры, немцы, латыши, китайцы, болгары, турки. И были беспринципные холуи из русских местных, продавшиеся большевикам буквально за миску с объедками - тот же Власов, в 1942 году перебежавший к немцам, тот же Жуков, вместе с Тухачевским травивший русских крестьян боевыми ядовитыми газами.



«Большевицкой "идее" удалось "овладеть массами" только после массового террора и геноцида русских людей, когда целые губернии вымирали от голода и тифа, после военной победы, одержанной "красными" бандитами над Россией и ликвидации самой России как государства. После жесточайшего подавления и унижения инородческой "рабоче-крестьянской властью" русского населения - начиная как раз с русских рабочих и особенно русских крестьян.

Сумели ли большевики заставить себя полюбить? Нет. Зато заставили выживших русских поверить, что "красные" - надолго, а любое сопротивление им - самоубийство. Так что если "ленин" - "русский революционер", то хан Батый и Гитлер тоже русские революционеры. Хотя, конечно, и не настолько "пламенные"» ©.
- Интервенты-"интернационалисты" на службе у большевиков

2. «С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) - ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.

Монголы, МОНГОЛЫ такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и - самое главное - оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать всё, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.

Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат - хозяин, а белый европеец - ничтожество» ©
- Егор Просвирнин. Тот бесконечный летний день.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments